Килогерця | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Я решил порыться в css коде обновленного баттлога, и к моему удивлению я начал обнаруживать строчки кода содержащие в себе приписку "bfbc2", меня это крайне удивило, и начав расследовать дальше, я начал понимать - это ничто иное как отдельная оболочка Battlelog, и очевидно что с Bad Company 2.
И так, что я обнаружил, и какая информация по поводу нового баттлога известна:
-Будет отдельный форум под БК2. -В баттлоге будет конфигуратор, это позволит менять управление и общую конфигурацию игры через баттлог. -Не исключено что бк2 будет требовать отдельный плагин для баттлога, но маловероятно. По крайней мере известен сам факт того что плагин будет необходим - значит к игре наверняка напрямую можно соединятся к серверам из браузера, и что новая оболочка будет демонстрировать не только статистику. -Будет новостник БК2. -Также баттлог бк2 будет работать с друзьями, пока неизвестно импортирует ли он френд лист из бк2, или же список друзей будет независимым от игры. -Люди (а может и сервера), но в общем что то будет отображаться на карте , вот такими вот значками http://battlelog-cdn.battlefield.com/public....?v=6290 -Баттлог БК2 будет в том числе мультиплатформенным. Забавное примечание, в списке платформ найдены: PC, PS3, Xbox 360, Xbox... Xbox?? WTF? Но успокою вас, такой же значек найден и на простой BF3, а значит это нормально. -Будет показываться статус друзей, всего 3 статусов "онлайн" , "оффлайн" и "в игре" . По значкам видно, что статус обозначается не рамкой от аватарки, а целым значком - а это подводит к сомнению тот факт что можно будет загружать свою аватарку. -Также в баттлоге БК2 реализуют функцию создания сервера и его настройки, все будет задаваться кнопками, что в свою очередь повышает удобность. -Добавят функцию отправки личных сообщений, в том числе чат и функцию создания конференции как в бф3.
Вот такой вот список был выведен мной, некоторые пункты могут оказаться не правильными - время покажет, но в достоверности инфы уверен, и список еще не полон.
Ради интереса решил накинуть очень примерный дизайн нового баттлога, из ресурсов баттлога. Был взят, фон, название, и еще парочка мелочей - можно больше, но до конца все равно не дойти, так как недостаточно ресурсов, естественно в настоящем бк2 баттлоге будет больше чего переделано. И вот только сейчас я понял почему в обновленном баттлоге появилось меню выбора игры, в котором по непонятным на тот момент обстоятельствам была только одна игра. Далее, уже вне темы, но немного дополнительного интересного контента который содержался в новом баттлоге: 1. Вот такого дизайна будет кнопка поиска серверов, а значит баттлог будет косить под интерфейс уже существующего Bad Company 2. 2. Далее картинка относящееся к функции выбора игры , тут как мы видим самолет, взлетающий ввысь над огромной и вероятно ночной картой... Не к Armored Kill это? Так что не исключено что БК2 добавят в баттлог после его анонса. 3. Ну и последнее, что то связаное с шапкой баттлога БК2 , в стиле БФ3 естественно от самих разрабов (которая стала шапкой этой новости)). А ведь очень стильно вышло, и опять же данное произведение эклюзивно)
Сообщение отредактировал Килогерця - Пятница, 15.06.2012, 11:39 |
|
| |
Hazzard | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Не хочу что-бы Bc2 в батлоге был !я без батлога привык
Титул:D ------------ Группа: VIP Пол: Мужчина На сайте больше 670 дней {Старичок уже}
|
|
| |
Килогерця | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
Титул: DayZ Anchorage
| А я буду рад, что добавят, для меня баттллог лучшее изобретение
|
|
| |