Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Поиск урока
Epidemz Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:47 | Сообщение # 16
Награды: 2
[quote=Vanek00] предложил тебе проверку , дал тебе картинку которыя выше .
ты отказался , я думаю это много значит.[/quote]

мддаа, мне это надо проходить проверку? и сидеть 2-3 дня вырезать + писать код под данный шаблон, что бы ты поверил мне или из-за каких то 200 руб, ага... ищи лохов в другом месте.

Администратор сайта Epidemz

Сообщение отредактировал Epidemz - Вторник, 26.04.2011, 12:52
CWolf Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:13 | Сообщение # 17
Титул:
Join the Dark Side, become part of the True Evil
Награды: 509
вот пример картинки который он мне дал .

Как-то уж больно оно плохо выглядит...

Добавлено (26.04.2011, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (Vanek00)
я предложил тебе проверку , дал тебе картинку которыя выше .
ты отказался , я думаю это много значит.

biggrin А ты думаешь, он бы с ней хоть что-то смог бы сделать нормальное, не имея от неё ПСД?)
Пипец, парень, я под кофейный столик уползаю. Если это тот самый дизайн, что тебе сделал Эрано, для твоего сайта, то... я промолчу лучше. (не скажу что плох, но блт, уж прости Эрано, он будет на сайте выглядеть несколько тупо)
Я мог тебе переделать за 500 рэ шаблон, но ты предпочёл обратиться после нашего с тобой разговора к другим... теперь я свободен.

Сообщение отредактировал CybrWolf - Вторник, 26.04.2011, 14:14
Vanek00 Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:09 | Сообщение # 18
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 228
CybrWolf, я уже сказал , что я дал вам пробник eRano сделал дизайн просто супер ( его я вам давать не буду , наверно по томучто я нубко и всего боюсь ^_^)
а так крупно выгледит пробник потомучто это пример , он мне показал пример что он рисует + мои кривые ручки убрали галочку на радикале.
eRano все норм сделал - только проблема что сделать сделать , а поставить теперь х3.
CybrWolf, у тебя я не стал брать уж извини , ты тоже отличный диз. ( просто в тебе чего то не хватает happy )
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей