Урок для начинающих от smofo and дерзкий
|
|
Hells1ng | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
Титул: любитель сов
| спасибо за лулзы
|
|
| |
pan1c | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Chijik0) PraiseWithFaith, Troll. А ты давно это заметил? Этж Файврейсер! По сабжу: не впечатлило, ни урок, ни результат... что как-бы намекает на то что слабо, но перспективы есть. Quote (Дерзкий) пшел науй , ладно бы если ты был взрослее , но ты такой же школьник как и все тут на сайте , не один взрослый парень не будет отписать комменты почти к кажой работе как это делаешь ты. Я так желаю... почти всегда. И теперь я школота? Железная логика у тебя, Яшенька... А, да, раз ты сказал "все"... ты ещё, выходит, причислешь к школоте администратора, модераторов, и некоторых выдающихся, типа Коммуниста, личностей... не находишь странность?
|
|
| |
|
|
elqaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:32 | Сообщение # 21 |
| Куда жать, что бы было весело? // А по сабжу: Интересно, вы текст долго писали и определялись потом с ролями?) Просто так няшно друг за другом говорите) Прям идилия какая-то... Ну записали вы за несколько минут ненужное начало видео, но мы-то не дураки, естественно понимаем, что нихрена вы никого не хотели обучать, а всё это видео было сделано для "случайных" //конечно же случайных :>// ляпов :3 Ляпы записывали наверное подольше, ну естееееессснааа, штобэ смешно было) А так, молодцы. Конечно, я считаю, что смофо неадекват, а ты под него косишь, но ничего плохого вам не желаю. Продолжайте, смешите людей) Быть дураком у смофо получается :>
|
|
| |
Дерзкий | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:38 | Сообщение # 22 |
Титул: Я бывший кидала
| Quote (LuCkerMot) Куда жать, что бы было весело? // А по сабжу: Интересно, вы текст долго писали и определялись потом с ролями?) Просто так няшно друг за другом говорите) Прям идилия какая-то... Ну записали вы за несколько минут ненужное начало видео, но мы-то не дураки, естественно понимаем, что нихрена вы никого не хотели обучать, а всё это видео было сделано для "случайных" //конечно же случайных :>// ляпов :3 Ляпы записывали наверное подольше, ну естееееессснааа, штобэ смешно было) А так, молодцы. Конечно, я считаю, что смофо неадекват, а ты под него косишь, но ничего плохого вам не желаю. Продолжайте, смешите людей) Быть дураком у смофо получается :> Вообще то всё наоборот урок как бы серьёзный и собираемся продолжать дальше , ляпы быть сделаны не нарошна , ляпы просто потому что мы дураки) а кто под неадеквата то косит? если бы хотели делать что то смешное тогда бы мы делал тутор по сиге и обоссыкались от смеха. а тут обычные ляпы, или джеки чан свои фильмы тоже только ради ляпов снимал?О_о
Сообщение отредактировал Дерзкий - Воскресенье, 01.05.2011, 00:41 |
|
| |
elqaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:41 | Сообщение # 23 |
| Дерзкий, ты под смофо косишь, что совсем не доставляет. Стиль речи поменялся у тебя :О Тебе это наверное не первый я говорю) А что смофо неадекват, я думаю ты сам знаешь. К тебе я отношусь хорошо, а смофо говнюк ^^
|
|
| |
Дерзкий | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (LuCkerMot) Дерзкий, ты под смофо косишь, что совсем не доставляет. Стиль речи поменялся у тебя :О Тебе это наверное не первый я говорю) А что смофо неадекват, я думаю ты сам знаешь. К тебе я отношусь хорошо, а смофо говнюк ^^ ну тут всё понятно , окей а еще цвет глаз цвет волос прическа и стиль одежды
Сообщение отредактировал Дерзкий - Воскресенье, 01.05.2011, 00:50 |
|
| |
elqaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:51 | Сообщение # 25 |
| Дерзкий, эмо стал? :О
|
|
| |
Дерзкий | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (LuCkerMot) Дерзкий, эмо стал? :О
|
|
| |
|
Дерзкий | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (SniperSekas) SniperSekas а когда смофо с тобой top 10 записывал ты радостный был)
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:06 | Сообщение # 29 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (LuCkerMot) Дерзкий, ты под смофо косишь, что совсем не доставляет. Стиль речи поменялся у тебя :О "Иногда проще принять на себя облик и характер чуждого, чем показать свои индивидуальные особенности миру." DMW, before his death.
|
|
| |
Phobee | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:58 | Сообщение # 30 |
Титул: Play With Soul
| Мне нравится,можете продолжать. Что-то голосок Дерзкого не слышно,это же печально. Спасибо Смофо. Как-раз сегодня фотошоп установил.Добавлено (01.05.2011, 02:54) --------------------------------------------- Только зачем вы шутки шутите в конце,или в середине видео? Или это было исключительно из-за лулзов сделано? 0.0 Но в любом случае спасибо. Добавлено (01.05.2011, 02:57) --------------------------------------------- CybrWolf, Quote (CybrWolf) и некоторых выдающихся, типа Коммуниста, У Коммуниста хороший член,поделишься деталями? Он у тебя пуп земли я смотрю,просто уже второй раз замечаю. Я конечно ничего против тебя с Коммунистом не имею,но противно,ты как Смофо с Дерзким.Добавлено (01.05.2011, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Chijik0) PraiseWithFaith, Troll. Кэп.
Сообщение отредактировал Phobee - Воскресенье, 01.05.2011, 02:52 |
|
| |