Funny Movie (ГОТОВ!!!!!!)
|
|
Alex1234 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:36 | Сообщение # 61 |
| Ххаах,супер ребят)
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:43 | Сообщение # 62 |
| Мне слово Х*Я понравилось когда 30 секунд на марсе заиграла=) (вроде эта группа)
|
|
| |
|
DaSt | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:01 | Сообщение # 64 |
| не плохо с годзилой меня улыбнуло ))
|
|
| |
ljulu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:32 | Сообщение # 65 |
| "если мозг твой тебе друг то ты поймёш, если нет, считай это кражей идей." Я так понимаю ты им обделен. "но мы сами с нуля сделали моменты из контра шоу" Какой смысл делать те же самые моменты? Вы даже интро не смогли без плагиата сделать, о чем еще можно говорить. Все что вы сами сделали(придумали), так это только 2 унылые сценки, которые могут "улыбнуть" только самого автора. Ну я не спорю все остальное вы тоже сделали, но сами идеи украли у автора другово мувика. И о каких эффектах может идти речь, половина из них просто не к месту, другие унылы как и сам автор. "ты же ха№с п@блик браблей мясо" Эта фраза говорит о уровне твоего развития. ---- Все что ты только можешь, строить из себя героя в интернете, уверен на улице ты тихий и некчемный. ---- Удаляй эту ссанину.
Сообщение отредактировал ljulu - Понедельник, 16.08.2010, 15:49 |
|
| |
|
|
mYaKoTb | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 68 |
| оффтоп ljulu, вы че спецом регаетесь для 1 тупого поста?
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:57 | Сообщение # 69 |
| [quote=mYaKoTb]оффтоп ljulu, вы че спецом регаетесь для 1 тупого поста? [/quote] Его наверное за такие посты постоянно банят....
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:18 | Сообщение # 70 |
| ljulu, да ты приколист однако! Я ни разу не смотрел вашего CounterShow (или как там), так как я не болен тем, как бы посмотреть новый мув очередного чудо дела. Сказать к слову, я даже не знаю кто такой мазарини. Если ты решил тут повыделываться, понаписав кучу слов наполненных бредом и унижений, то я тебе скажу, что нихрена ты не крут.
|
|
| |
ljulu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 71 |
| "вы че спецом регаетесь для 1 тупого поста? Его наверное за такие посты постоянно банят.... " Я только пытался объяснить человеку с раком мозга, то что он болен. "да ты приколист однако! Я ни разу не смотрел вашего CounterShow (или как там), Сказать к слову, я даже не знаю кто такой мазарини." Я где то шутил, прикалывался? "так как я не болен тем, как бы посмотреть новый мув очередного чудо дела" Что за бред ты несешь, дружок? И о каком таком "мазарини" идет речь? По твоему красть чужие идеи это в порядке вещей? Будет равносильно тому, если я перепишу чужую книгу, дополню ее ненужным бредом, выложу в интернет и скажу - смотрите все какую классную я книгу написал. Или ты просто хочешь подлизать автору? Тогда это все оправдывает. "то я тебе скажу, что нихрена ты не крут." За то я вижу ты крутой, сидишь на каком то унылом юкозе и не можешь играть без читов.:(
Сообщение отредактировал ljulu - Понедельник, 16.08.2010, 21:14 |
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:24 | Сообщение # 72 |
| ljulu, :DDDD Так. Давай разберём по полочкам твой бред и поймём, что ты не понял кем я являюсь. Как я понял, весь твой бред начинается с конца (ну почти), так как ты не понял, кто я. Quote Или ты просто хочешь подлизать автору? Тогда это все оправдывает. Так поясняю, я тот, кто делал эффекты и остальную прочую херню в этом мувике. От начала и до конца. Точнее не я, а я и смофо. А знаешь почему я делал эффекты? Нет? Поясняю вторую строчку твоего бреда. Quote За то я вижу ты крутой, сидишь на каком то унылом юкозе и не можешь играть без читов.:( Если глянуть на моё недавнее и старое видео (в которых я ещё не особо работал в Vegas и не умел сохранять), то можно понять, что я играть-то без читов как раз таки умею и мало того, я ещё умею работать в AE, Cinema 4D и Vegas Pro, что поясняет мою сточку А знаешь почему я делал эффекты?. А теперь попрошу ответить на то, что я написал ещё раз, так как ты видимо не понял, кем я являюсь.
|
|
| |
ljulu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 73 |
| "Если глянуть на моё недавнее и старое видео (в которых я ещё не особо работал в Vegas и не умел сохранять), то можно понять, что я играть-то без читов как раз таки умею и мало того, я ещё умею работать в AE, Cinema 4D и Vegas Pro" АХАХАХАХАХАА Ты еще забыл 3dmax добавить для полного комплекта. Этот шлак можно сделать за один час в вегасе. Рандомно летающая камера в "интро", убогий текст, бестолковое глоу и блюр. И умоляю лучше скачай читы, смотреть как ты бегаешь по карте еле убивая в тело просто раздражает. Понт не удался.:( "так как ты видимо не понял, кем я являюсь." Мне глубоко наплевать, кто ты и что ты. Речь идет об авторе мувика, который слизал идеи.
Сообщение отредактировал ljulu - Понедельник, 16.08.2010, 21:55 |
|
| |
elqaaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:11 | Сообщение # 74 |
| ljulu, 3d max я сейчас изучаю. С тобой общаться нормально бестолку, тупорылый тролль всегда будет писать одно и то же. Дай ему хоть 100 аргументов на то, что он придурок, он всё равно будет писать что придурком является другой. Quote Рандомно летающая камера в "интро", убогий текст, бестолковое глоу и блюр. Рандомно? Ды нет, в старом да, в новом нет. Убогий текст? Знаешь, я не скачиваю понтовых шрифтов, у которых завивушки во все стороны. Использовать стандартные лучше всего. Quote смотреть как ты бегаешь по карте еле убивая в тело просто раздражает. Ооооу, hight скилл или как? Знаешь, я не провожу всё время играя в игрулины. Не понт, а то, что ты глупенький не разглядел в интро funny movie надписи sMoFo and LuCkerMot edition. Quote Речь идет об авторе мувика, который слизал идеи. аахахахахахаха)) Ёмаё, какой же ты глупый :DDDD Соавтором мувика являюсь и я (хотя придумал всего 1 момент). Или ты всё ещё этого не понял? P.S. ах да, кстати, ты что припёрся-то?) Хочешь чтобы смофо удалил мувик? :DDD дак ты просто зря насилуешь свой мозг, придумывая оскорбления и идеи на то, чтобы доказать, что мы скомуниздили идею. P.S.S. короче.. Я не знаю кто ты, а ты не знаешь кто я, так что мериться письками сейчас не стоит, тебе лучше спокойно всё написать, не выёживаясь и не понтуясь, хотя мне глубоко срать на твоё мнение, так как опять же повторюсь, я не знаю кто ты.
Сообщение отредактировал LuCkerMot - Вторник, 17.08.2010, 00:15 |
|
| |
1lambda1 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:41 | Сообщение # 75 |
Титул: Пацанчик
| начало конечно с карьеры рапиды слизано пипец как а вот эффекты понравились (юмора тут конечно очень мало, так что смотреть было не особо интересно)
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |