Lekseyka такое ощущение что ты чтото сделаеш лучше _TROLL_ по твоему нику заметно кто ты просто троллллььь Pocomaxa ты даже умееш создавать убогие скины на код4 это радует а вот оценить клип по достоинству не можеш, парни при моей реге в 770 дней я уже такого тут увидел и вы ребетишки меня не удивите но клип зря обосрали могли просто сказать не понравился к чему было писать лишнее
[b]Добавлено[/b] (20.06.2011, 04:24)
---------------------------------------------
_TROLL_ а твоя дешевая репа в 1300 ничего не стоит а вот положительные поступки за тобой не числятся поэтому делаю вывод ты просто жалкий маленький мальчик ой извени тебе соску дать???Добавлено (20.06.2011, 04:28)
Pocomaxa кроме того что ты набил 800 постов и стал постоянным(ты из себя ничего не представляешь) хотя нет ты просто ......... и не забудь понизить мне репу хаахахах правда мне на нее ......
Добавлено (20.06.2011, 04:32)
Lekseyka кроме твоих 20 процентов замечайний на сайте я ничего не увидел и твое мнение оно зачтено мне приятна критика
Добавлено (20.06.2011, 04:35)
DGALIL подпись крутая)
Добавлено (20.06.2011, 04:38)
DaSt SOAD science клип старый но мое мнение что разные наложения лишнии если их не умееш делать))) я не умею)