Если делаете видео в вегасе, то можно сохранить в MPEG4 и оно будет весить так же немного.
2 Способ Закидываем видео в Windows Movie Marker(его ненадо качать, он есть) Далее сохраняем его в avi
-
- Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
А твой урок сущий бред, кому надо лишнии программы качать? и терять качество и снижать фпс, и терять кадры? lol
Это ты наб
-
- Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
Объясните мне идиоту как в Movie Mаker'e сохранить в аvi?
[18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
Сообщение отредактировал -]KILLER[- - Пятница, 23.04.2010, 18:21
ну я думаю он имел ввтду что надо писать "you are noob" или я не прав? Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь