PWWL | Maybe Last Video | by smofo..... bye bye smofo.
|
|
|
wmofo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:42 | Сообщение # 17 |
| Daniliano - твоя цитата -:"Мне не понравилось, но ты же меня научишь?" YoUCaN - Вообще ничего не объяснил, просто сказал:-"На уровне озона, может даже ниже" TwinBlade - Grum - Woah TenbFa - сразу видно как ты смотрел мувик, там звуков вообще не слышно, максимум на Scout, не более, "ЦК блювотная"- на вкус и цвет, монитора нет.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
BRYFI | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:43 | Сообщение # 18 |
Титул:
| фраги 10. едит 8. :3 песня 9. Тебе не надоело пихать везде этот лайт(или как это называется?:D) огня при выстреле? :> 9/10
|
|
| |
wmofo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:44 | Сообщение # 19 |
| SniperSekas - true story, там 1 мой фраг был, с 2007 года не более того, остальные демо брал с SK Gaming, про второе сообщение вообще не понял, что ты имел ввиду. Плюс это HLTV, модельки видишь как лагают?Добавлено (09.01.2012, 15:44) --------------------------------------------- BRYFI - это максимум 3ий мувик в котором этот лайт, он тебя расстраивает?, не преувеличивай.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:54 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Делай мувики дальше, будь мужиком.
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
|
Hells1ng | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:57 | Сообщение # 22 |
Титул: любитель сов
| песня щщщекарна так же как и мувик,синхра порадовала)
Сообщение отредактировал Hells1ng - Понедельник, 09.01.2012, 16:04 |
|
| |
frozajitQS | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
| найс чо, кс 1.6 будет живой легендой :O
|
|
| |
wmofo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:06 | Сообщение # 24 |
| NefJayels - я уж думал ты опять скажешь met0ri, я бы тогда на потолке жил, :3 может и станет, а может и нет, в quake 3 тоже играют.
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:14 | Сообщение # 25 |
| wmofo, не ну странно ли то что ты стреляешь в тело с дигла и пробиваешь хед??? у меня такого никогда не было,
и у тебя кфг какой? =\ Дай мне его если можешь =3
|
|
| |
wmofo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:19 | Сообщение # 26 |
| NefJayels - Первый фактор это то, что демо не POV а HLTV, второй фактор, что фраги с серверов типо Teamkill и.т.д, поэтому на все влияет пинг, вот смотри. У парня пинг 180+, выстрелил с юспа в стену, а попал в голову, получился wallbang: http://www.youtube.com/watch?v=w_Dtc_e0Gzs&feature=player_embedded Вот так фраги и объясняются, плюс в movie половину не моих фрагов, так что все нормально и где я там стрелял в тело, а убивал в голову? :3
|
|
| |
Daniliano | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (wmofo) Daniliano - твоя цитата -:"Мне не понравилось, но ты же меня научишь?" ох лол) я хотел написать Мне понравилось!
|
|
| |
|
Daniliano | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (wmofo) Daniliano :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты меня совсем запутал так че раскажешь?
|
|
| |
|