Мысли о канале, такие дела.
|
|
jerand | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:35 | Сообщение # 16 |
| up
Разрешение на продажу
Skype - waitmebro
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:36 | Сообщение # 17 |
Титул: эскадрон смерти
| На этом канале хорошие только мувики - все эти стримы.. сомниваюсь что их вобще кто-то ждёт -.-
А теперь ешё и смофо ушёл.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (PLKJ) Что значит пошел вон?! То и значит ;3 Quote (PLKJ) Ты эту тему создал для чего?! Чтобы услышать лестные отзывы?! Я тебе высказал свое и оно тебе не понравилось Да потому что твоё мнение нихрена не то, что адекватное, но ещё и глупое. Ты говоришь о том, что Quote (PLKJ) Если решил создавать мувики,так сначала сделай полноценный и тогда уже выкладывай Но полноценные мувики есть на канале, такие как мой эдит или же совместный эдит со смофо. Ты прежде чем говорить, подумай над словами С: Quote (PLKJ) точно еще совсем зеленый Да хоть оранжевый. Quote (PLKJ) Ты не плач-твой канал не содержит ничего информативного и полезного Ладноу :С
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:42 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Quote (g0d-me) А теперь ешё и смофо ушёл. Стоп? Смофо ушел? НЕЕЕЕЕЕЕТТТ, теперь точно это не канал... Ведь у смофо такой голос...
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 20 |
Титул: эскадрон смерти
| MrCat,
|
|
| |
PLKJ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:47 | Сообщение # 21 |
| Извини, все мувики просмотреть не смог-они унылы и бездарны (такими загадили весь тюбик). Еще раз повторю-мне они не понравились (те что посмотрел). Звук ужасный,саунды уши режут,рендеринг в некоторых убог-имхо и точка.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:50 | Сообщение # 22 |
| PLKJ, какое суровое мнение.
|
|
| |
ecxz | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (MrCat) Стоп? Смофо ушел? НЕЕЕЕЕЕЕТТТ, теперь точно это не канал... Ведь у смофо такой голос... хотите узнать почему?....
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (smileawp) хотите узнать почему?.... конечно хотим
|
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (LuCkerMot) пошёл вон ;3 Quote (PLKJ) Что значит пошел вон?! Ты эту тему создал для чего?! Чтобы услышать лестные отзывы?! Я тебе высказал свое и оно тебе не понравилось,точно еще совсем зеленый Ты не плач-твой канал не содержит ничего информативного и полезного-это мое личное мнение. Если решил создавать мувики,так сначала сделай полноценный и тогда уже выкладывай,а так набор всего подряд и суть канала не ясна (нет концепции)
Quote (LuCkerMot) твоё мнение нихрена не то, что адекватное, но ещё и глупое. 1. твой канал не содержит ничего информативного и полезного 2. Ты выложил ролик, в котором вообще ничего толкового не сказано. В этом "обращении", которое посмотрели только люди с кх, имеется ссылка на ролик, который участвует в конкурсе. И ты просил лайкнуть это ДЕРЬМИЩЕ?! это не пародия, это - ужасно слепленые вырезки геймплея в ускореном виде. нету ничего похожего на гагатуна. + когда появляется текст - пропадает звук. что за дерьмище? как пошло ускорение видео я вообще выключил к чертям. Когда ты будешь просить в следующий раз посмотреть какой-то ролик в своих "обращениях к народу", сначала посмотри что за фекалии ты втюхиваешь своим зрителям. Ведь если им предложеный ролик покажется говном, то и популярность твоего канала упадет.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (DroGen) 1. твой канал не содержит ничего информативного и полезного Срал я на это. Quote (DroGen) Ты выложил ролик, в котором вообще ничего толкового не сказано. В этом "обращении", которое посмотрели только люди с кх, имеется ссылка на ролик, который участвует в конкурсе. Нененене, не только люди с кх С: Quote (DroGen) И ты просил лайкнуть это ДЕРЬМИЩЕ?! Да :3 Quote (DroGen) это не пародия, это - ужасно слепленые вырезки геймплея в ускореном виде. нету ничего похожего на гагатуна. + когда появляется текст - пропадает звук. что за дерьмище? как пошло ускорение видео я вообще выключил к чертям. Ну дрооооуген, это же не я делал. Делалась пародия от парней wtqf, если смотреть на ролик гаги и тот ролик, который сделали они, то по началу это хорошая такая пародия. Насколько я понимаю, всё было сделано так именно из-за того, что бы напомнить гаге о том, какие ролики он делал раньше, такие дела. Не понял сути - не значит, что это какое-то говно или ещё что-то. Quote (DroGen) Когда ты будешь просить в следующий раз посмотреть какой-то ролик в своих "обращениях к народу", сначала посмотри что за фекалии ты втюхиваешь своим зрителям. Ведь если им предложеный ролик покажется говном, то и популярность твоего канала упадет. Нет-нет, я всего лишь попросил лайкнуть видео, которое сделали мои друзья. И знаешь, мне не кажется это видео говном. Может быть у тебя сегодня день не выдался или же ты решил поиграть на публику, показывая насколько ты крут, я не знаю, но опять же фейл не фейле, это как раз-таки пародия на то видео. Честно признаться, я даже сам его не видел до того, как они мне показали. Потом я понял, что видео похожи. Я не буду переходить на какие-либо оскорбления, мне этого не надо, ну, а ты раз захотел показать, какой ты классный в интернете, то хотя бы почитал комментарии на ютюбе о том, на какое видео это была пародия.
|
|
| |
ecxz | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (LuCkerMot) может быть у тебя сегодня день не выдался каждый день*
exmaybeh.tumblr
Сообщение отредактировал smileawp - Понедельник, 23.01.2012, 19:02 |
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:04 | Сообщение # 28 |
| О, но это не любовь...© Виктор Цой
|
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:56 | Сообщение # 29 |
| LuCkerMot, то есть что бы понять всю суть, мне нужно перечитать комментарии, найти старые видео гагатуна, так? А почему бы не подать эту информацию в самом начале, а не просто сказать: это видео является пародией на работы гагатуна. И да, день у меня прошел отлично
|
|
| |