PAYDAY и лакер. День первый.
|
|
SillyTongue | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:20 | Сообщение # 31 |
| Ой раскудахтали-и-ись. Попка не болит,петушки?
|
|
| |
eSub1K | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:31 | Сообщение # 32 |
| Найс мне понравилось )
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:13 | Сообщение # 33 |
| видел с мобильника , ваще норм :3
|
|
| |
Fred-d | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:40 | Сообщение # 34 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Как обычно. Вы что нибудь ,кроме как орать и нести полнейшую ахинею можете? Очень жалкая пародия на гагатуна. Честно. Без обид.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (Fred-d) Вы что нибудь ,кроме как орать и нести полнейшую ахинею можете? Нет же! Quote (Fred-d) Очень жалкая пародия на гагатуна. Очень жаль, что в нашем обществе много глупцов, влюблённых в своих "героев" и присваивающих им какие-то качества, которые должны быть присущи только им и никому другому, а если кто-либо делает так же, то он - жалкий неудачник, пародирующий кого-либо. Ну вот вы посмотрите, много же людей было с чёлкой, лохматых, волосатых до Бибера. Теперь, если у человека зачёсаны волосы, то он - Бибер. Такая же история с гагатуном. Если человек кричит или как-то реагирует эмоционально на вещи, то он - пародия гагатуна. Знаете, тогда выходит, что я всю жизнь его копирую. У меня такой характер, я могу как и орать, неся чушь и смеясь над чем попало, так и просто быть спокойным, по-большей мере, если я сонный. Меня дико бесят такие убогие комментарии, типо "ДА ТЫ ЖЕ ПОД ГАГАТУНА КОСИШЬ ОХОХОХ ПАРОДИЯ ВАЩЕ", от людей, которые не знают меня. Ну просто дико бесят, честно. Я не спорю, есть люди, которые просто начисто копируют своих героев, видел недавно видео от какого-то парниши с названием, что-то вроде "Томат и КО", а на видео он использовал фразы юзлесса, по типу "НАБИРАЕМ СИЛУ НАБИРАЕМ СИЛУ НАБИРАЕМ СИЛУ". Ну честно, вот на это смешно смотреть, как люди просто хотят быть похожими на своих "героев". Я - лакер. Я - личность. И у меня свои эмоции и мнение на всё. Так что, считаю твой комментарий, Фред, за наиглупейший и довольно-таки унылый. Такие дела.
Сообщение отредактировал elqaaa - Суббота, 28.01.2012, 12:14 |
|
| |
twinblade | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:19 | Сообщение # 36 |
| elqaaa, могешь. все верно сказал.
|
|
| |
Ridget | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:29 | Сообщение # 37 |
| Пацаны ваще Лакёры
www.youtube.com/user/elqaaaTV
|