d32f12, У меня кончился аж неделю назад кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Сыгранул недавно в пс3 и решил сделать блюр. Что ж на счет цк, если подкинешь пресетов о "великий мувимейкер"
Удивительно... ТЫ не заорал на меня... ЦК Поищи в паках, даже на ютубе можешь поискать (соответствующие слова не знаю так как паки не нужны). Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
Это все после того как я поиграл в SCP-087b. Теперь пошел строить новый дом :DDDD кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Abister, Спалил ;D Да, фраги не мои. Я просто сделал такое "интро". кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения