Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
"Multikill" OCE
jRRRRi Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:35 | Сообщение # 16
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
СвитДримс Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:51 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 542
Сыгранул недавно в пс3 и решил сделать блюр. Что ж на счет цк, если подкинешь пресетов о "великий мувимейкер"

Удивительно... ТЫ не заорал на меня... ЦК Поищи в паках, даже на ютубе можешь поискать (соответствующие слова не знаю так как паки не нужны).

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
jRRRRi Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:03 | Сообщение # 18
Титул:
Hikkikomori
Удивительно... ТЫ не заорал на меня...

Это все после того как я поиграл в SCP-087b. Теперь пошел строить новый дом :DDDD

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Abister Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 19
Награды: 231
jRRRRi Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:12 | Сообщение # 20
Титул:
Hikkikomori
Abister, Спалил ;D Да, фраги не мои. Я просто сделал такое "интро".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей