Revizion Arts New intro
|
|
ecxz | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:47 | Сообщение # 16 |
| Quote (SugarFree) Ничего интересного. +
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
Ceme4ko | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:30 | Сообщение # 17 |
| Интро ни о чём, грубо говоря - говно. Quote (D4rkSonne) Конечно, пол мира знающие едит юзают это. А своё придумать не судьба? С фантазией плохо?
|
|
| |
D4rkSonne | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ceme4ko) фантазией плохо Еще вопросы?
|
|
| |
sickje | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение # 19 |
| D4rkSonne феерический долбаеб.
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:54 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Quote (LoCa_pEoPle) Тебя дружок позвал сюда Если он мой друг это не означает то что он меня сюда звал Quote (LoCa_pEoPle) Вот у этого идиота (Извиняюсь за слово но больше нечего сказать) и правда мувики не о чем У него мувики не о чем? Ты бы хоть знал как он их делает хорошо а потом уже критиковал... Quote (LoCa_pEoPle) а у этого все нормулек Видел только от него интро и все.
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
D4rkSonne | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Ну вот скоро увидишь монтаж. На данный момент я собираю фраги. Еще вопросы? Quote (СвитДримс) Ты бы хоть знал как он их делает хорошо додододо. Однако что-то людям не нравятся они. В общем эта тема только что бы оценили, я воспринимаю критику, но слова *Ни очем* тупо бесят. Зашли поставили */10 и ушли. Зайти и сказать FUUUUU~~~ говно, как то не нормально.
|
|
| |
SugarFree | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:28 | Сообщение # 22 |
| D4rkSonne, я перед тобой хвастаться не буду и т.д. я высказал свое мнение, интро и правда не интересно, если хочешь спроси у знающих людей. Если ты думаешь, что как-то разозлишь меня своими минусами, то ты ошибаешься. Мне абсолютно пох на репу и т.д. Учись воспринимать критику.Добавлено (22.02.2012, 19:28) --------------------------------------------- Можешь дальше сидеть у подъезда и делать "тру" эдиты, радуясь оценками своих друганов. Я не говорю, что мои эдиты the best, я просто делаю для себя и разбираюсь в этом, что и как. А агрится на каждую оценку... тебе здесь делать нечего.
|
|
| |
bynofake | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:55 | Сообщение # 23 |
| Омг,SugarFree все правильно сказал,тут работы на 5 минут..выложив "это" ты хотел увидеть комменты типо "вау заеб*сь все сделал","сик интро" и т.п.?Ты глубоко ошибаешься,а насчет того,что он делает хуже,тут еще глубже ошибаешься,это можно выяснить очень просто,посмотри сколько у него сабов и просмотров,и сколько у тебя.Тут все ясно..
P.s. ща все ровный поцыки будут мне -ики ставить(
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 24 |
Титул:
| Идея и последовательность действий нравится, но слишком ярко начинает светить! Вообщем хорошо,но только для новичка (извни но просто не совсем в качестве)
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
Сообщение отредактировал SpecBoec - Среда, 22.02.2012, 21:05 |
|
| |
LoCoTa | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:25 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Quote (СвитДримс) Ты бы хоть знал как он их делает хорошо а потом уже критиковал... Видел... Минут 30 сидел блевал потом
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:16 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Quote (D4rkSonne) Однако что-то людям не нравятся они Не нравятся? А ну да твоим то дружкам ничего не нравится кроме твоих работ
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
twinblade | Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (ʘ_ʘ) Появляющийся снизу текст однотипен,черные буквы да мыло. всё норм, но черный цвет не очень подошел...
Сообщение отредактировал TwinBlade - Четверг, 23.02.2012, 05:35 |
|
| |
D4rkSonne | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (SugarFree) делаю для себя Quote (SugarFree) разбираюсь в этом Quote (SugarFree) но с идеями туговато Добавлено (23.02.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (bynofake) посмотри сколько у него сабов и просмотров,и сколько у тебя Ок, ют я зарегал ну гдето дня 2-3 назад. И причем тут сабы? Можно подговорить друзей. Можно тупо кинуть всем сказав ПОДПИШИСЬ. Делает он все равно что-то интересно, а что-то нет. Все. хватит флудить. Сказали, вышли.
|
|
| |
SugarFree | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:05 | Сообщение # 29 |
| D4rkSonne, я рад что ты ББ коды выучил. Ты не понял еще? будешь как баран стоять на своем, пытаясь задеть меня? -давай. флаг в руки. Тебе уже сколько раз сказали, что учись воспринимать критику.. И то что писал no fake про сабы.. не в этом дело.. эдитор и ютубер это две разные вещи.
|
|
| |
|