| 

NOVI MONTAG OT DEATHADDERA
				 | 
 | 

Enjoy_The_Silence   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:51 | Сообщение # 16 |   
|  

| ГОВНО   ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОТА   А Я НЕ СМОТРЕЛ 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

SugarFree   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:57 | Сообщение # 18 |   
|  

| Деатхаддер, ты знаешь мне абсолютно нет дела до твоих оскорблений или еще что..   я просто сказал как есть или по крайней мере как я вижу это.   Lyfoon это очень талантливый эдитор, который делал такое давным давно.   У тебя же плохо скатанный вариант.   Относись к критике нормально, иначе дальше форума не уйдешь.   я серьёзно, тебе достаточно спросить людей, которые занимаются монтажом по 2 года, и ты сравнишь комменты с советами и критикой.   и самое главное будь оригинальным, ты взялся не за простую работу, где надо уметь обращаться с нестандартными эффектами, но можно было просто напрячь голову и придумать что-то интересное, ограничиваюсь своими навыками, поверь было бы лучше. 

|   
|   |  
 |    | 

robeYy   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:57 | Сообщение # 19 |   

Титул:     

| Круто получилось, мне понравилось )   Подписался на канал ) 

] 
   Glory Glory Man United 
  |   
|   |  
 |    | 

Shooz   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:01 | Сообщение # 20 |   

Титул:  ( ͡° ͜ʖ ͡°)  

| неплохо,лайкнул. 

|   
|   |  
 |    | 

SugarFree   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:06 | Сообщение # 21 |   
|  

| Вот как раз то видео всем для сравнения    

|   
|   |  
 |    | 

kilka_man   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:12 | Сообщение # 22 |   

| Поддерживаю Quote (SugarFree) SugarFree   

[URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/kotapiller/][IMG]http://gamercards.exophase.com/189359.png[/IMG][/URL] 
  |   
|   |  
 |    | 

Деатхаддер   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:28 | Сообщение # 23 |   
|  

| robeYy, :*   Quote (SugarFree) У тебя же плохо скатанный вариант.     Во идиот.   Quote (SugarFree) ебе достаточно спросить людей, которые занимаются монтажом по 2 года     Видать ты намекаешь на себя. Но вот, у тебя мувики говно.   kilka_man, Ты кто ваще?   Enjoy_The_Silence, Пойдем с нами в доту :3 

My skype: vov4ek6   My steam: pitch_black91   --------------------      

Сообщение отредактировал Деатхаддер - Четверг, 03.05.2012, 16:28  |   
|   |  
 |    | 

Cheerry   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:28 | Сообщение # 24 |   

Титул: 

| Quote (SugarFree) Вот как раз то видео всем для сравнения      Ты наркоман.   Твой ЛИФОН нихера лучше детхаддера не сделал, детхаред всегда делал лучшие едиты в мире.   Никто с ним не сравнится 

Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня.   КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ)))) 
  |   
|   |  
 |    | 

SugarFree   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:28 | Сообщение # 25 |   
|  

| Деатхаддер, продолжай в том же духе. 

|   
|   |  
 |    | 

Деатхаддер   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:30 | Сообщение # 26 |   
|  

| SugarFree, Окей.   Я даже знаю почему тебе не нравятся вооще мувики. Ты же "лучше всех". Я даже не удивлюсь если ты похож на Mecxu, такой же жирный эмо. 

My skype: vov4ek6   My steam: pitch_black91   --------------------      
  |   
|   |  
 |    | 

SugarFree   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:33 | Сообщение # 27 |   
|  

| Quote (DeviazZz) Твой ЛИФОН нихера лучше детхаддера не сделал, детхаред всегда делал лучшие едиты в мире.      истинная правда дружище, у меня наверно с головой не лады раз я такое сказал.Добавлено (03.05.2012, 16:33) ---------------------------------------------
  Quote (Деатхаддер)  Ты же "лучше всех". Я даже не удивлюсь если ты похож на Mecxu, такой же жирный эмо.     я не говорил что лучше. ты опять же путаешь чего-то.. я тебе напомню: я пришел высказал свое мнение, как человек который тоже этим занимается, не понравилось? - извини   нуу бро если у тебя нет слов, то не надо писать такие вещи, о которых ты знать не знаешь. это сейчас тебя самого опускает. 

|   
|   |  
 |    | 

Улетевший   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:18 | Сообщение # 28 |   
|  

| Деатхаддер, Лол , поддерживаю шугарфри.   У тебя не получилось повторить лифоновскую идею. Да и вообще мувики не получаются у тебя пока-что. :C   И не говори , что я лузер , лох , ничего делать не умею. (Я просто критикую твое видео) 

|   
|   |  
 |    | 

makavelly   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:23 | Сообщение # 29 |   
|  

| Не понравилось! что тут интересного? что тут нового??? придумай что ни будь своё лол. 

MY WMID   MY SKYPE   YTchannel 
  |   
|   |  
 |    | 

Philistine   | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:39 | Сообщение # 30 |   

Титул:  запрет посещения финансов  

| понравилось 

|   
|   |  
 |    |