Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
F.T.S
saykses Дата: Среда, 25.07.2012, 19:40 | Сообщение # 16
Награды: 27
само видео ниче такое, но фраги убогие.. 7\10

Сообщение отредактировал saykses - Среда, 25.07.2012, 19:41
Alex789 Дата: Среда, 25.07.2012, 19:43 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 582
Ну вроде так ничего, киллы шикарны, эффекты не понравилсь(слишком их много и много лишнего), концовку можно было как-то нормально оформить) Музыка неплоха вписалась, синхра нормальна, с цк вроде все в порядке=/
7/10
pashanrover Дата: Среда, 25.07.2012, 21:14 | Сообщение # 18
Титул:
Упоротый наркоман
Награды: 54
-____- киллы отстой как вы не поймете половина из этого фейк...

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они.
Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.
Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.
Это люди которые сосут одну бутылку©
kotapiller Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:28 | Сообщение # 19
Титул:
запрет посещения финансов
Награды: 97
ЦК нету эдит понравился эффекты тоже музыка как ни странно вписалась синхра есть текст плохой 6/10

skype-Smasherhackss
kiIA_ Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:42 | Сообщение # 20
Титул:
Награды: 763
Могли бы вы обьяснить почему текст говно ? и посмотрев ваши видео, я мог бы сказать много ваших недочетов, но ничего не говорил, я уже давно заметил что если вылаживает видео какой-то ваш друг или тот кто долго уже на этом сайте, то вы сразу говорите что лайк не глядя и т.д. , а если вылаживает тот кого никто на кх не знает, то сразу обливаете говном, нужно что-то с этим делать товарисчи =\

Школьник детектед , только школьник в ответ на критику будет говном метаться во всех кто ему дорогу перешел.

lonermegaawesome Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:28 | Сообщение # 21
Награды: 1
kiIA_, как ни странно, но похоже что школьник тут ты (да да я тоже в школе еще учусь и всякое такое), во-первых, говном я никого не поливал, а ответил на критику (необоснованную), во-вторых, ты же сам прекрасно понимаешь что делаешь полное дерьмище (как и половина людей которые сидят на кх), и ты думаешь что я один так щитаю ? И если ты и твои дружки (еcxz и ему подобные) щитаете себя илитой, то вы ошибаетесь, вас же даже никто не знает и вы клепаете по овер 9к видео, советую вам быть не такими "крутыми" и свою критику обосновывать, У меня все :****

http://www.youtube.com/user/LonerEdits - подписался получил +1 к карме
pashanrover Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:03 | Сообщение # 22
Титул:
Упоротый наркоман
У меня все :****

у тебя все поцелуи?

Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.
Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.
D4rkSonne Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:35 | Сообщение # 23
Награды: 135
вылаживает

Сильно вылаживает, твой мувик. D: В общем, все что понравилось - момент когда в тёмку с мки стреляют и снимают толпу. Цк - уг. Нужно было сделать красивее.

Добавлено (27.07.2012, 10:35)
---------------------------------------------
pashanrover, киллы на ботах же.

pashanrover Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:05 | Сообщение # 24
Титул:
Упоротый наркоман
D4rkSonne, ну я и говорю фейк на ботах... biggrin

lonermegaawesome Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:15 | Сообщение # 25
Награды: 1
Lol, Это компететив фраги, если нужны демки стучитесь в лс, и на счет моих грамматических ошибок, я не из Росии
dry

http://www.youtube.com/user/LonerEdits - подписался получил +1 к карме
pashanrover Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:35 | Сообщение # 26
Титул:
Упоротый наркоман

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей