Еще одна из моих работ :3
|
|
DenDTMaster | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Something) А больше сказать и нечего, видео - дерьмо =\ Quote (ReaZzon) пффф выключил сразу после первого выстрела. Quote (ecxz) двачую звуки выстрелов - что за ХУ....... цк тупое эффекты говно под эту музыку надо по-другому делать и даже не пытайся на клипхайв, такое уг там не возьмут
тататата воп воп ПРФЫВГЫФВ воп воп АОВШЫОАРЫВ воп воп примерно так это музыка и "выстрелы" Повторяю для слепых: Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ВСЕГО-ЛИШЬ 1 НЕДЕЛЮ
|
|
| |
theLEGENDofKarl | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (DenDTMaster) Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ВСЕГО-ЛИШЬ 1 НЕДЕЛЮ и что теперь, из-за того, что ты занимаешься 1 неделю все должны писать, что это лучший мув? Тебе люди свое мнение по тоей работе высказывают, ты прислушайся, в следующий раз сделай лучше.
Разрешение
Сообщение отредактировал theLEGENDofKarl - Понедельник, 30.07.2012, 09:28 |
|
| |
Sekirei | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:35 | Сообщение # 18 |
| DenDTMaster, звуки выстрелов, как иголкой по школьной доске i can't stop 0:17 написано шрифтом аля paint мув с музыкой не очень сочетается
|
|
| |
DenDTMaster | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (theLEGENDofKarl) и что теперь, из-за того, что ты занимаешься 1 неделю все должны писать, что это лучший мув? Тебе люди свое мнение по тоей работе высказывают, ты прислушайся, в следующий раз сделай лучше. Но не обязательно ВОТ ТАК замечания делать Quote (ecxz) что за ХУ....... Quote (ReaZzon) пффф выключил сразу Quote (Something) видео - дерьмо Хотя бы ошибки сказали а не просто "ЭТО ПОЛНАЯ ХУ***"
|
|
| |
Something | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (DenDTMaster) Хотя бы ошибки сказали а не просто "ЭТО ПОЛНАЯ ХУ***" Тоже когда-то этого просил, выкладывая первые свои "супер"-работы фш по урокам Но даже я поменялся во мнении: НЕ НУЖНО выкладывать, мягко говоря, "первые" работы, тем более если тебе самому не нравится
Олдскул, все по хардкору DD:
|
|
| |
theLEGENDofKarl | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (DenDTMaster) Хотя бы ошибки сказали а не просто "ЭТО ПОЛНАЯ ХУ***" Quote (Rockky) > цк унолое > синхру не очень слышно > плохой звук выстрелов > эффектов на выстрелах нету > просто приближение поднадоело > музыка БАЯН > щрифт в начале отстой Quote (M0RT) от звука выстрелов уши болят Quote (ecxz) звуки выстрелов - что за ХУ....... цк тупое эффекты говно под эту музыку надо по-другому делать
Разрешение
Сообщение отредактировал theLEGENDofKarl - Понедельник, 30.07.2012, 11:05 |
|
| |
DenDTMaster | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (theLEGENDofKarl) Quote (DenDTMaster) Хотя бы ошибки сказали а не просто "ЭТО ПОЛНАЯ ХУ***"
Quote (Rockky) > цк унолое > синхру не очень слышно > плохой звук выстрелов > эффектов на выстрелах нету > просто приближение поднадоело > музыка БАЯН > щрифт в начале отстой
Quote (M0RT) от звука выстрелов уши болят Я не про этих людей
|
|
| |
_SereGa_ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:49 | Сообщение # 23 |
| Красиво сделано. Музыка понравилась и эффекты не плохие да и цк норм.
|
|
| |
ecxz | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (DenDTMaster) Повторяю для слепых: Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ВСЕГО-ЛИШЬ 1 НЕДЕЛЮ даже для одной недели это унылое говно, уж извини ах, да не выкладывай тут больше таких работ.
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
DenDTMaster | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (ecxz) даже для одной недели это унылое говно, уж извини ах, да не выкладывай тут больше таких работ. Спасибо * за вежливость
мат
Сообщение отредактировал Casus - Вторник, 31.07.2012, 14:20 |
|
| |