| 

Куплю BFBC2
				 | 
 | 

Keeeny   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:33 | Сообщение # 16 |   
|  

| EnCoore , в скайп стучи 

разрешение на продажу получил здесь http://codhacks.ru/forum/92-24242-1  
  |   
|   |  
 |    | 
 | 

EnCoore   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение # 18 |   
|  

| DontCry,Ты еще раз только скажи что я школота,я тебе по голове дам урод.АДМИНИСТРАТОР ИЛИ МОДЕРАТОР ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН МЕНЯ КИНУЛ! 

|   
|   |  
 |    | 

DontCry   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:50 | Сообщение # 19 |   

| Quote (EnCoore) DontCry,Ты еще раз только скажи что я школота,я тебе по голове дам урод.АДМИНИСТРАТОР ИЛИ МОДЕРАТОР ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН МЕНЯ КИНУЛ!      мм, школота ты, ну давай набей меня, лол, найди сначало пиз**к малолетний, да еще и кидок =/ 

[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler]   [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =) 
  |   
|   |  
 |    | 

EnCoore   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:55 | Сообщение # 20 |   
|  

| Фу ты чё дурачка включаешь глянь все скриншоты идиотина а потом говори. Добавлено (26.08.2010, 13:55) --------------------------------------------- Короче ты бана получишь или верни деньги.Все доказательства есть!Ты мне написал в лс авторизировать скайп написал ник скайпа в скринах этот скайп ты написал кошелёк я передал деньги и ты ушел в офф-лайн,по этому иди воруй помидоры на новый Vip неудачник!  

|   
|   |  
 |    | 

DontCry   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:58 | Сообщение # 21 |   

| Quote (EnCoore) Фу ты чё дурачка включаешь глянь все скриншоты идиотина а потом говори.      иди жопу свою лижи, я тут ничего писать не буду, ибо ты посты набиваеш, итак ясно ты кидокДобавлено (26.08.2010, 13:58) --------------------------------------------- очень толсто бро  

[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler]   [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =) 
  |   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:13 | Сообщение # 22 |   

Титул:   >   

|     Quote уже с редисками сравнивают =(      Quote АДМИНИСТРАТОР ИЛИ МОДЕРАТОР ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН МЕНЯ КИНУЛ!        Лолшто?   Лолько,для этого отдельную тему надо создать  

Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 26.08.2010, 14:19  |   
|   |  
 |    | 

EnCoore   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:25 | Сообщение # 23 |   
|  

| DontCry,Утютю поплач иди разгружай арбузы и побыстрее. 

|   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:32 | Сообщение # 24 |   

| EnCoore, Лоля,жалобу в разделе "жалобы" создай,модерам пофиг на неоформленную жалобу,подыми задницу и создай новый тред!    Quote 6 Мая 1995 [ 15 Телец ]    Почти ровесники,а такой школоло,честно...Даже обидно  

Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 26.08.2010, 14:33  |   
|   |  
 |    | 

DontCry   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:33 | Сообщение # 25 |   

| Quote (z3rO) подыми задницу и создай новый тред!      эт я должен новый тред создать, он меня киданул =///Добавлено (26.08.2010, 14:33) ---------------------------------------------
  Quote (EnCoore) DontCry,Утютю поплач иди разгружай арбузы и побыстрее.      мм, обычное заявление от такой тупоголовой школоты, ну тип тебя)   ЗЫ: Ты вагоны разгружаешь, чтобы накопить на акк   

|   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |   

| DontCry, Ну ты создай,какая разница?   Все равно,если вы в жалобах будите так сратся,на вас забьют как на 2х идиотов! 

|   
|   |  
 |    | 

EnCoore   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:35 | Сообщение # 27 |   
|  

| офформил жди донт жди. 

|   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:38 | Сообщение # 28 |   

| EnCoore, Ссыль,я посмотрю что ты там "оформил"   

|   
|   |  
 |    | 

UnderScroll   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:40 | Сообщение # 29 |   

Титул:  Inglorious Bastard>  

| EnCoore, SOOSNET!!! 

|   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:43 | Сообщение # 30 |   

| DontCry, Кароче особо не волнуйся,но тебе лучше тоже жалобу оформить...      Oldfageckogo xy***  

Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 26.08.2010, 14:43  |   
|   |  
 |    |