Срочно куплю ключ в стим игры Prototype Также приобрету игру Just Cause 2, Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, Assassins Creed II, Mass Effect 2, Mass Effect, все Hitman части по такой же схеме. Повторяю не аккаунт, только ключ активации в стим, это работа точно только для продавцов, а не лохов кидалов. Куплю по цене 150р, не карж. Схема покупки у вас проста и не измена. Я кладу вам на кошелек 30р, получаю от вас ключ. Активирую его, если все ровно докладываю вам на кошелек еще 40р что бы вышло 70р. Жду один-два дня. Перевожу оставшиеся сумму и мы в расчете. Эта схема почти идеальна против кидалов, на мой взгляд. Кидалова не когда не пойдет на это. 1. Контакт со мной. Skype-carlitos-32 2. Не флудите подсказывая мне продавцов, я и так их всех знаю и имею с ними контакт в скайпе.
Сообщение отредактировал CARLITOS_32 - Воскресенье, 05.09.2010, 01:37
Ну скажем так, во-первых я перевожу сумму денег, пускай малою, но сумму уже ставя себя как адекватного человека. Многие продавцы здесь уже имели со мной дела и я их ни когда не подводил.
Ваапче-то гаранта покупает покупатель... И это ты пытаешся защитится,так что тебе платить надо по-идее...
Мне вот этот рамз разруливающий не к чему. Хотите продать товар, я его приобрету без проблем, то что написал. А вот гаранта это уже не для меня. Продавец пускай страхуется, мне нечего переживать я человек слова.