CARLITOS_32 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:04 | Сообщение # 1 |
| Покупаю ключи активации стим игр не карж. 1. Только ключи активации, аккаунты не нужны-это для людей далеких. 2. Только сканы покупки ключей(в принципе зависит от репутации продавца). 3. Цена договорная, торг уместен. 4. Зачем мне это? - вот такой я дурак просто мне нравится мой аккаунт стим и хочу что бы на нем было много классных игр. Дабы есть такая возможность в финансах. 5. Контакт со мной. Либо ЛС на сайте. Или Skype-carlitos-32. 6. Схема сделки проста и не измена, но в принципе зависит от продавца. Я кладу вам на кошелек 30% от полной стоимости игры, получаю от вас ключ. Активирую его, если все ровно докладываю вам на кошелек еще что бы 50% от полной стоимости игры. Жду один-два дня. Перевожу оставшиеся сумму и мы в расчете. Эта схема почти идеальна против кидалов, на мой взгляд. Кидалова не когда не пойдет на это, но не исключаю что есть психи и похлеще. 7. Психи типо что у вас есть знакомые в интернет магазинах и они только под наличку продают ключ по дешевке, просьба этот гон даже не упоминать, я не тот человек кто это схавает. Сразу скажу что меня ни кто еще не кидал и я сам в этом безобразии не числюсь. Я человек слова. Если есть товар возьму, могу даже если человек совестный, поощрю переплачу и буду иметь постоянные дела. 8. Так же добавлю что бы не тратить не мое и не ваше время. Самая дорогая игра в интернет магазине(я не имею ввиду стим магазин, потому что там цены для психов) стоит(jewel) 600р это BF Bad Company 2, все остальные современные игры не выходят за рамки 550р. Так вот я не возьму даже в половину стоимости игру, сами понимаете мне нужны игры так сказать по-дешевке. А такое могут сделать только продавцы игр серьезные, а не тупые кидаловы, коих пруд пруди. 9. Буду рад серьезным предложениям с вашей стороны продавцы. 10. Флудерастам-буду просить администрацию сайта жестко вас наказывать за беспонтовый келеш в теме. 11. По чаще в тему заходите, так как все кидалы будут здесь на доске почета висеть .
Сообщение отредактировал CARLITOS_32 - Воскресенье, 05.09.2010, 08:28 |
|
| |
nikich006 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:56 | Сообщение # 2 |
| Есть ключ ТФ2, авторизуй в скайпе
Обычно играю под ником KyMaP Skype - nikitashatl
|
|
| |
TabbY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
Титул: RTC
| CARLITOS_32, [off]ну и настрорчил,уважаю.. [/off]
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |