Куплю вещи в Team fortrees 2
|
|
HyBuLkO | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
| Покупаю вещи в Team fortrees 2 такие как шапки , металл , краска и т д (Заплачу очень дорого за ППМ\револьвер макса если кто-то ими владеет на форуме ) А также если есть на сайте хоть 1 чел имеющий золотой ключ просто оторву его с руками P.S Писать в skype romanov23861 там все вопросы и о цене договоримсяДобавлено (10.10.2010, 17:41) --------------------------------------------- up!
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Пацанчик
| Quote (HyBuLkO) А также если есть на сайте хоть 1 чел имеющий золотой ключ просто оторву его с руками даже не мечтай что тут такой будет p.s подавай заявки на tf2items на обмен, так будет больше шансов найти продавца.
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
HyBuLkO | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
| =( Там фсе на неизвестном мне англыцком языке >.< , к тому же там могут кинуть , ну все же кто-нибудь играет в тф ?Может же мне кто-нибудь обменять весчи ? Добавлено (10.10.2010, 18:02) --------------------------------------------- =( Там фсе на неизвестном мне англыцком языке >.< , к тому же там могут кинуть , ну все же кто-нибудь играет в тф ?Может же мне кто-нибудь обменять весчи ?
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
pashanrover | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Титул: Упоротый наркоман
| А что за золотой ключ?
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Титул: Пацанчик
| HyBuLkO, как тебе при обмене кинуть смогут? это не возможно , я вот благодаря этому сайту нашел у кого билл hat выменять. на что вещи менять то будешь?
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
Vodarth | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
| pashanrover, А что за золотой ключ? вот такой ключ ) = http://www.youtube.com/watch?v=q7RPRa3j7Mk&NR=1
|
|
| |
HyBuLkO | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
| На бабло
|
|
| |
|
HyBuLkO | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:25 | Сообщение # 9 |
| inmate сначала напиши скайп
|
|
| |
|