Для тех, кто покупает Steam акки.
|
|
AWESOME^__^ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
| Первым делом я хочу напомнить что существуют гаранты, которые проводят сделки без "форс мажоров". Но бывают такие случаи когда гарант вам не поможет. Далее я опишу, что следует делать при покупке. 1. Сразу создаем новое мыло со сложным поролем и когда вводите логин пароль нажимаем не сохранять и хорошо бы почистить куки. Меняйте мыло на акке и подтверждайте его. 2. Пароль нужно ставить из 8-12 букв/цифр/знаков к примеру c0dh@cks.ru. 3. Если вам продавец говорит что игры на аккаунте полностью его, он дает пожизненую гарантию кроме бана и тому подобное. Это можно проверить, просите сканы. Сканы так же можно проверить, заходим в стим-> забыл пароль-> у меня нет логина-> ввод продукта. Пишем туда ключ, и если он верный то вам на мыло приходит письмо подтверждающее это. Совтую всегда делать эту процедуру, так как это выевляет краденые аккаунты и шанс того что вас кинут идет в огромный минус. 4. С продавца нужно требовать минимум 1 месяц гарантии, гарантия распрастроняется на всё кроме бана. 5. Советую сидеть на сайте стима с самого стима, при помощи встроенного браузера. Для того чтобы вы не лохонулись с фейком. Или же с браузера, но вверху будет надпись steampowered.com синим или зелёным цветом. Ну вот, я думаю всё. Если вы будите выполнять эти 5 правил, я думаю у вас будут успешные сделки и ваш аккаунт не сопрут Статья написана "awesome" специально для codhacks.ru.
Сообщение отредактировал [zero] - Воскресенье, 19.12.2010, 17:00 |
|
| |
FaIIeN | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
Титул: ProModOnly
| [zero], Ммм типо кэп)) Всеравного для новичнов будет полезно, тебе наградку, но я это знал
[22:48:46] FaIIeN ͡ °_̯͡°: а у тебя мохнатый пеннис?:DDDD [22:49:35] Михаил(MIDERY): до [22:49:41] FaIIeN ͡ °_̯͡°: :33333 [22:49:43] Михаил(MIDERY): БОЛЬШОЙ ШЕРСТЯНОЙ СТОЯК!!1 coming soon©minus team MIDERY Учился кататься
|
|
| |
|
LaPLAIN | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
| я за воровство руки бы отрубал
|
|
| |
Ichimaru | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Титул: 11th Division
| 3. Если вам продавец говорит что игры на аккаунте полностью его, он дает пожизненую гарантию кроме бана и тому подобное. Это можно проверить, просите сканы. Сканы так же можно проверить, заходим в стим-> забыл пароль-> у меня нет логина-> ввод продукта. Пишем туда ключ, и если он верный то вам на мыло приходит письмо подтверждающее это. Совтую всегда делать эту процедуру, так как это выевляет краденые аккаунты и шанс того что вас кинут идет в огромный минус. Решил проверить эту вату, у меня есть акк с МВ2 , и канешно диск со сканом, ввёл код продукта, нефига на мыло неприходит) я хз как так проверить можно =\
Сообщение отредактировал ShiZzo - Воскресенье, 19.12.2010, 17:44 |
|
| |
|
Ichimaru | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:58 | Сообщение # 7 |
| да правильно, я проверял 3 раза, мб из за того что два акка на одном мыле? мыло у меня на гугле , нечего неприходит
Сообщение отредактировал ShiZzo - Воскресенье, 19.12.2010, 18:01 |
|
| |
|
Ichimaru | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Заходим в стим-> Восстановить аккаунт -> Я непомню имя аккаунта -> Я помню код продукта напиши это впервом посту xD так более понятнее P.S уже по всякому попробывал ключ от МВ2 ввести) нехрена неприходит на мыло ^^
Сообщение отредактировал ShiZzo - Воскресенье, 19.12.2010, 18:05 |
|
| |
R3SP3CTMAN | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:22 | Сообщение # 10 |
Титул: CoDHacks Seller
| Не советую привязывать одно мыло к нескольким аккам! У меня из за этого акк отключили(
Skype - ronaldo10202
|
|
| |