Правила раздела и правила покупок
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Привилегии на создание тем имеют только группы проверенные и выше.
Пример оформления тем: Code 1. Наименование товара 2. Цена товара 3. Ссылка на WMID 4. Ваши контакты
Запрещены покупки: Всего что связанно с кардингом. Покупка карт visa, mastercard и других, даже виртуальных. Покупка вирусов и всего что с ними связанно. Покупка всего что связанно со взломом. Покупка игровых аккаунтов WoT (World of Tanks)
Правила раздела: 1. Каждое сообщение в котором содержится копирайт статы продавца/покупателя, будет расцениваться как флуд. Наказание за нарушение в виде +20% и блокировки на сутки.
2. Не нужно благодарить за отзывы Наказание за нарушение в виде +20%
3. Апать (Up/Ап) тему с покупкой разрешено только раз в сутки и только её создателю Наказание за нарушение в виде закрытия темы, злостных апальщиков ждет наказание в виде +20%
4. Пользователь полностью несет ответственность за все оставленные им контакты в теме
5. Пункты указанные в примере оформления темы обязательны! Наказание за нарушение в виде +20% и полном удаление темы.
6. Название темы должно быть осмысленное и содержать наименование товара Наказание за нарушение в виде +20%
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
mitsuruki | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:26 | Сообщение # 16 |
| Здорово, по дешевки хоть купить мона:) Ребята щедрые
Mitsu
|
|
| |
Килогерця | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:27 | Сообщение # 17 |
Титул: DayZ Anchorage
| А можно ли за друга написать о покупке с его контактной информацией?Ему нужно купить ключ,а т.к. он пользователь,он это не может зделать.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:45 | Сообщение # 18 |
| Правила обновлены и вступают в силу с этого момента.
|
|
| |
Stix1337 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:35 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Иван. Я конечно судорожно извиняюсь если опять пишу не туда, но все же хотелось бы уточнить несколько моментов.
Пришел на этот форум впервые, с целью купить несколько игровых аккаунтов, ну и разумеется пообщаться, узнать что-то новое, возможно чем-то поделиться и тд и тп. Тему с сообщением о покупке создать не смог (тк это запрещено правилами). Перешел в курилку в раздел "общение" и чтобы не создавать еще одну тему решил задать пару безобидных вопросов. Получил ответы на свои вопросы, а вместе с ними и два понижения репутации от пользователей категории "VIP" и "проверенные". Хотелрсь бы поинтересоваться, это нормально что любой пользователь с более высоким статусом (не модератор или администратор) уменьшает репутацию новичку, нельзя ли было (для начала) сделать замечание (или предупреждение)? Уменьшил (вип) создатель темы репутацию, ок, вопросов нет, но после этого я опять получаю -15 от "проверенного" пользователя, это тоже нормально? Не должен ли он был сначала проверить историю изменения моей репутации или теперь каждый форумчанин прочитав мои сообщения не в той теме считает своим долгом залепить мне минус? Хотел бы купить несколько игр, могу ли я попросить Вас или кого-либо из форумчан создать тему с моим сооблением о покупке чтобы не ждать месяц бо того как я сам смогу это сделать? Ведь я не продавать собираюсь, а покупать, те необходимость подтверждать свой так сказать бизнесс-уровень несколько ниже чем у тех кто продает. Не будет ли это нарушением? С уважением, Дмитрий aka stix1337.
No one dies a virgin, life screw you all...
|
|
| |
Desiree | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:23 | Сообщение # 20 |
| del не туда извиняюсь
Сообщение отредактировал Desiree - Суббота, 24.11.2012, 21:23 |
|
| |
1Detected1 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:12 | Сообщение # 21 |
| del
Сообщение отредактировал 1Detected1 - Воскресенье, 27.01.2013, 10:12 |
|
| |
Talahaseee | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:59 | Сообщение # 22 |
| А как у вас тут тему о покупке создать?
|
|
| |