Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy  
Дизайн для сайта с модулем "Интернет-магазин"
zver97 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Награды: 78
Нужен такой дизайн, что бы покупатель не отвлекался на него, но и в то же время, что бы был приятен глазу. Фон белый. Цветовая гама сайта: голубой(ярко синий)-белый. Шапка: Что бы по горизонтали сверху была полоска в ширину 100%. На этой полоске должны быть пункты меню. Полоска не очень толстая. Цвет тёмно-тёмно серый. Ниже этой полоски должен быть логотип и контакты. как они должны быть скажу когда будем договариваться. и под этой шапкой должна быть гор меню.В этом меню хочу видеть категории( Например: Наушники, флешки, Аксессуары и тд.) Каждый товар должен быть в окошечке круглой формы. Так же должно быть внешнее свечение из под нее(что бы придать объем). В таком окне должно быть изображение продукта и пол этим изображением название данного товара. Когда открываешь какой либо товар, хочу видеть слева, как буд то в блоке, изображения данного товара и все. В основной части сайта хочу видеть Подробное описание и тд. Ну и конечно полная настройка модуля интернет-магазина. Так же хотелось бы логотип. скайп: blatnoy2078
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей