аккаунт на Tapochek.net
|
|
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:43 | Сообщение # 16 |
Титул: IceBlock
| Quote (LOSTfan(RUS)) 1) Я не нищеброд, не то, что некоторые. 2) Можно расценить как оскорбление. 3) Про твои интим... некие связи с администрацией все давно уже знают. 1) Тогда свали из моей темы 2) Разценивай как хошь иди еще жалобу напиши я поржу 3) Я очень рад про то что все знают о моих связях с администрацией, тока я не имел ввиду свои связи когда говорил про бан я уже все в посте выше написал, я никогда не выпячиваю свои связи и не прикрываюсь ими, ибо у меня у самого язык нормально подвешен могу за себя постоять, плюс с колой я познакомился задолго до того как узнал что он гл.модер на кодхаксе и даже до того как тут зарегался, так что чтобы вы там себе не думали, я вас уверяю я никогда не буду пользоваться своим как вы считаете блатом дабы кого-то очернить или наоборот обелить кого-бы то нибыло.
"он перешел на оскарбления и утверждения что я сильно пьян. Микрофона у меня нет, но он впихивал мне чтобы я немедленно сбегал и купил его. "©BadHack
[10:14:11 PM] R1seN(IceBlock): :D [10:14:44 PM] R1seN(IceBlock): купи себе хомячка [10:14:55 PM] R1seN(IceBlock): те же нужен ручной зверек [10:14:57 PM] Kolabrod: я не голоден
Сообщение отредактировал QuadroN - Среда, 08.09.2010, 15:44 |
|
| |
Keeeny | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:49 | Сообщение # 17 |
| 3) Я очень рад про то что все знают о моих связях с администрацией, тока я не имел ввиду свои связи когда говорил про бан я уже все в посте выше написал, я никогда не выпячиваю свои связи и не прикрываюсь ими, ибо у меня у самого язык нормально подвешен могу за себя постоять, плюс с колой я познакомился задолго до того как узнал что он гл.модер на кодхаксе и даже до того как тут зарегался, так что чтобы вы там себе не думали, я вас уверяю я никогда не буду пользоваться своим как вы считаете блатом дабы кого-то очернить или наоборот обелить кого-бы то нибыло. это ты то не выпячиваешь свои связи??? ухахах , ты тока про них и говоришь , пример : я скажу колоброду и тебя забанят , тебе не жить на форуме да и прямо в этой теме : Quote (LOSTfan(RUS)) Напугал! Доплатишь 70 рублей-не пишу по поводу блокировки. Напугаю напишешь мой логин и мой ак заблокируют получишь бан. Добавлено (08.09.2010, 15:49) --------------------------------------------- да , и я тебе поставил минус , а ты сказал коле и он удалил этот самый минус.........вот поэтому твоя репа и без минусов....... Добавлено (08.09.2010, 15:49) --------------------------------------------- QuadroN , а вообще , ты гнилой человек.......
разрешение на продажу получил здесь http://codhacks.ru/forum/92-24242-1
|
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Keeeny) это ты то не выпячиваешь свои связи??? ухахах , ты тока про них и говоришь , пример : я скажу колоброду и тебя забанят , тебе не жить на форуме да и прямо в этой теме : Quote (LOSTfan(RUS)) Напугал! Доплатишь 70 рублей-не пишу по поводу блокировки. Напугаю напишешь мой логин и мой ак заблокируют получишь бан. О май год как же меня запарили люди с мозгами опарыша, которые даже не могут правильно скопировать текст из поста, читай на 3 поста выше. Добавлено (08.09.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Keeeny) да , и я тебе поставил минус , а ты сказал коле и он удалил этот самый минус.........вот поэтому твоя репа и без минусов....... Удалил и дальше что? Думаешь я его просил? Очень даже ошибаешся ни о чем я его не просил. Максимум о чем я его просил это поручаться за меня в темах о продаже. Да и что тебя так волнует моя дружба с колой ниуж-то ты ревнуешь?
"он перешел на оскарбления и утверждения что я сильно пьян. Микрофона у меня нет, но он впихивал мне чтобы я немедленно сбегал и купил его. "©BadHack
[10:14:11 PM] R1seN(IceBlock): :D [10:14:44 PM] R1seN(IceBlock): купи себе хомячка [10:14:55 PM] R1seN(IceBlock): те же нужен ручной зверек [10:14:57 PM] Kolabrod: я не голоден
|
|
| |
Keeeny | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:53 | Сообщение # 19 |
| О май год как же меня запарили люди с мозгами опарыша Дарвин: люди с мозгами кукушки считают что у окружающих их людей мозги опарыша а как ты объесниш загадочное исчезновение минусов?! Добавлено (08.09.2010, 15:53) --------------------------------------------- нет у меня традиционная ориентация , в отличие от некоторых
|
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Keeeny) а как ты объесниш загадочное исчезновение минусов?! научись цитировать нормально посты других пользователей. Quote (Keeeny) люди с мозгами кукушки считают что у окружающих их людей мозги опарыша не уверен что дарвин так сказал, но русские все высказывания дарвина понимают неправильно, как в учебниках пишут что человек произошел от обезьяны, вместо того чтобы написать что человек и обезьяна относятся к одному отряду приматов(именно это писал дарвин), также и ты урвав где то одну строчку несешся срать ей на форуме, удачи надеюсь у тебя когда-нибудь будет собственное мнение(думаю лет через сто xD) Исчезновение же минусов из моей репы отнесем к магнитным действиям бермутского треугольника на сетевой код кодхакса. Добавлено (08.09.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Keeeny) нет у меня традиционная ориентация , в отличие от некоторых ъ очень рад за твою анальную неприкосновенность советую, прекратить обильно минструировать при виде моих постов и пойти насрать совими лишенными смысла постами в другом месте.
Сообщение отредактировал QuadroN - Среда, 08.09.2010, 15:58 |
|
| |
Keeeny | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:02 | Сообщение # 21 |
| слущай не уж то у тебя мозги кузнечика , если ты утверждаешь что я копирую свои же слова...........я первым начал этот диалог , так что это и есть именно мое мнение , если ты это не можешь понять то тебе дорога на кукурузные поля ......... Добавлено (08.09.2010, 16:02) --------------------------------------------- я так понял ты потерял свою анальную неприкосновенность как получил супер вип на сайте? или как тока зарегался?
|
|
| |
BadHack | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:15 | Сообщение # 22 |
| QuadroN если честно ты оборзел в конец.Пальцы тут крутиш, пользователей как хочеш оскорбляеш.Ты кто такой????Ты обычный юзер интернета(каких больше 100 млрд).Чего тогда ты тут пальцы гнеш?Мне на твои связи по-сараю, и пожалуйста можеш не повторять сто раз:"Да я тут администрацию знаю, хочеш тебя завтра забанят, я Kolabrod'да я его попрошу" ну и так далее.Гарант из тебя никакой, об этом я убедился на своем опыте.Обсираеш людей как хочеш, а они что должны молчать?Тут ты начинаеш опять про администрацию.... Кароче, уткнись про свои связи.О тебе уже писать за***ло и пальцы болят.
|
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Keeeny) слущай не уж то у тебя мозги кузнечика , если ты утверждаешь что я копирую свои же слова...........я первым начал этот диалог , так что это и есть именно мое мнение , если ты это не можешь понять то тебе дорога на кукурузные поля ......... вчитайся в свои слова омг они напрочь смысла лишины, копируешь свои же слова? ты о чем вообще? ты первый начал диалог? это моя тема тебе тут ваще не место если покупать не будешь, мозги кузнечика? лолчто придумай что-нибудь поостроумней. Пойми наконец эту дискусию ты проиграешь при любом раскладе ибо такие как ты могут скатываться лишь до глупеньких оскорблений, которые могут задеть тока такого же недалекого школоло как и ты о юный гомофоб. Quote (Keeeny) я так понял ты потерял свою анальную неприкосновенность как получил супер вип на сайте? или как тока зарегался? Можешь не волноваться по поводу моей половой жизни она тебя не касается ни коем разом, к сексуальным меньшинствам я также не отношусь, а ты пока можешь позабовляться со своей левой рукой потомучто правая и то отказала.
Сообщение отредактировал QuadroN - Среда, 08.09.2010, 16:23 |
|
| |
|
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (BadHack) каких больше 100 млрд Спасибо капитан очевидность что ты с нами людей всего 6 миллиардов а пользователей интернета целых сто, не иначе как пришельцы к всемирной паутине приконнектились и срут в темах землян глупыми постами про школоло и анальную неприкосновенность, так вот вам двум зеленым человечкам с планеты шелезяка я советую пойти прочистить ваши мозги путем непристанной долбежки головой об межпланетный крейсер до тех пор пока до вас дойдет что вы всего лишь интернетные задроты и засератели чужих тем, а также мастера неуклюжего троллинга(умудряетесь сами себя затроллить по самые помидоры :D).
Сообщение отредактировал QuadroN - Среда, 08.09.2010, 16:21 |
|
| |
This_Is_It | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:19 | Сообщение # 26 |
Титул: LOST
| Короче, не покупайте этот акк.
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
BadHack | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:24 | Сообщение # 27 |
| QuadroN знаеш, *МАТ*. извините мистер похуист,я имелл ввиду 100 млн. Ну чтоже зови колаброда, пусть банит на 2 дня,ах да ты же у нас можеш забанить??Бань! P.S уткнись со своими ололо, школоло и т.д. а то придумали язык общения для даунов(к ним относишся ты)
Сообщение отредактировал Malpihvost - Среда, 08.09.2010, 16:41 |
|
| |
This_Is_It | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:25 | Сообщение # 28 |
Титул: LOST
| BadHack, Поддерживаю, но как-то ты слишком...
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
BadHack | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:26 | Сообщение # 29 |
| Озабоченый шкет в штанах у мужика. Добавлено (08.09.2010, 16:26) --------------------------------------------- LOSTfan(RUS) *МАТ*
Сообщение отредактировал Malpihvost - Среда, 08.09.2010, 16:41 |
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (BadHack) QuadroN знаеш, пошел ты НАХУЙ. извините мистер похуист,я имелл ввиду 100 млн. Ну чтоже зови колаброда, пусть банит на 2 дня,ах да ты же у нас можеш забанить??Бань! P.S уткнись со своими ололо, школоло и т.д. а то придумали язык общения для даунов(к ним относишся ты) скажи привет бану на 10 дней друг мой
|
|
| |