Хны, хны а оператор долг так и не отдал... Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Operato[R], Ага, не работающий картон (зеро кстати сказал что чекнули всё=).). Оправдывайся дальше Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
AiX416, да уш, я отдал тебе картон, и ты мне сказал что он не работающий только через неделю, и зеро не чекас весь картон, а максимум 5 штук, а вот то что ты говорил якобы вы его всю неделю чекали. у меня даже скрин есть, то есть вы просто убили картон за неделю и все!
AiX416, Ну да,мы его чекали,90% были валидными... Просто если дедик не по региону (ну если там,допустим,город нью-йорк,то просто американский дедик не пойдет,нужен обязательно нью-йорк(хотя я думаю ты знаешь ^.^))
Ох епть,прочитал пост про неделю...Да за неделю его продать можно было! Ну тогда тут даже оправдываться не надо,можно было себе накупить ненужностей и потом сказать,что он не рабочий -.-
Эти картонки 187ci тянут кардить,так что картонки хорошие ^.^
Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 31.10.2010, 13:01