Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
Продажа ключей к продуктам Microsoft и не только.
flysis Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Добрый день, уважаемые участники форума.

Я являюсь представителем небольшого интернет магазина - SPshop.in
Мы торгуем лицензионными ключами для продуктов от Microsoft (Например Windows, Office), а также различными антивирусными продуктами - Kaspersky, NOD32, Norton. Ассортимент сайта Вы можете посмотреть на сайте. Цены там же.

Для удобства покупателей, продажа ведется в 2 режимах.

Первый режим - автоматическая оплата. Оплачиваете товар, получаете его автоматически. За каждую покупку формируется Ваш личный счет, который дает Вам накопительную скидку. Ее размер определяется по Вашему ВМИД.

Второй режим - ручная покупка. Этот режим популярен у тех, кто покупает больше, чем 1 ключ за раз, а также тех, кто оплачивает яндекс-деньгами.

Теперь нужно рассказать о гарантиях.

Все ключи получены легально, без использования мошеннических методов. На все ключи распространяется гарантия. В случае блокировки, шанс которой равен 1-2% - замена ключа в течение 48 часов.

Отзывы о нашей работе Вы можете посмотреть нажав на товар будучи на сайте. Вы увидите количество отзывов и их классификацию - положительные или отрицательные. В настоящее время, наш сервис на высоком уровне, а поэтому отрицательных отзывов не встретить. Наш девиз - "Никто не уйдет недовольным".
К каждому клиенту мы найдем подход или разрешим случившийся казус. В этом наша специализация, пусть даже цены немного выше, чем у конкурентов.
Основной способ приема платежей - это Webmoney.

Кратко опишем наши преимущества перед другими продавцами:

1) Начальный аттестат в системе WebMoney
2) BL = 120++
3) Срок регистрации аттестата - свыше года
4) Отзывы на разных форумах тематики "Бизнес в интернет"
5) Автоматическое приобретение товара, без непосредственного обращения к менеджеру магазина
6) 2 вида скидки
7) Различные акции, проводящиеся примерно раз в месяц
8) Качественный товар и обслуживание, о чем говорит 100% количество положительных отзывов
9) Комплексная поддержка после приобретения товара. Генерация ссылок + консультации по активации
10) Блог, на котором Вы можете прочитать о всех нововведениях магазина
11) Постоянное развитие и совершенствование магазина
12) Пройдены проверки на нескольких, широко известных форумах схожей тематики

ТОП-4 покупаемых товаров - нажмите по ссылке и приобретите он-лайн!

1) http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=989786 - Windows 7 Ultimate
2) http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=993237 - Office Professional Plus 2010
3) http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=988658 - Windows XP Professional x86
4) http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=988667 - Kaspersky Internet Security 2011. 1 год / 1 ПК

Давайте же посмотрим, что за товар мы предлагаем. В чём же может быть подвох?

Антивирусные ключи полностью легальны. Остановим внимание на ключах к Майкрософту.

Продаваемые ключи - отчасти лицензионная, retail-продукция от Microsoft, которая получена через Microsoft Developer Network (MSDN) - лицензионные копии продуктов Microsoft для разработчиков программного обеспечения, путём приобретения специальной подписки. Данные ключи не разрешены к продаже официально. Тем не менее, это не мешает использовать их дома, для НЕкоммерческих целей.
Сами по себе ключи никем не использованные, не засвеченные, индивидуальные, работающие.

В чем главное отличие?
Лицензионный ключ предполагает наличие документа: наклейка на компьютере или коробке с ПО, чек, квитанция, документальные сведения об онлайн покупке и прочее. Здесь же Вам предложат только ключ. Но зачем он нужен спросите Вы? Давайте обратимся к разъяснениям к Майкрософт.

Преимущества подлинного программного обеспечения Microsoft

* Возможность обновления. Использование подлинных системы Windows и пакета Office означает возможность получения доступа ко всем обновлениям, предоставляемым корпорацией Microsoft. Благодаря этому на компьютере всегда будут установлены последние и полнофункциональные версии всех нужных программ.
* Защита от рисков, связанных с нелицензионным ПО. Исследования показывают, что приобретение и использование нелицензионного ПО приводят к возникновению угроз безопасности, в том числе угроз, связанных с вирусами и программами-шпионами. Защитите свой компьютер, используя подлинное программное обеспечение Microsoft.

Наша копия будет абсолютно аналогична той, что Вы купите в магазине. Разница будет - в отсутствии наклейки.

Как Вы можете к нам обратиться?
1) Электронная почта info[@]spshop.in
2) ICQ: 2300-567 (Установлен анти-спам)
3) Джаббер: spshop[@]jabber.ru

Думаю, этого достаточно. Другие координаты связи Вы можете лицезреть на сайте.

Будем рады видеть новых покупателей!

http://spshop.in - Наш сайт
http://blog.spshop.in - Наш блог

С уважением, администрация SPshop.in

Сообщение отредактировал flysis - Суббота, 06.11.2010, 01:05
UnoDosTre Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:08 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 451
ну думаю можно доверять вобшем кто купит отпишитесь

flysis Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3
Достаточно взглянуть на отзывы в автоматической оплате. Они скажут сами за себя.
This_Is_It Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:40 | Сообщение # 4
Титул:
LOST
Награды: 157
У меня уже был тут подобный бизнес с ценами в 1,5-2 раза ниже, взяли 2-3 человека. Но всё равно-удачи.

Skype- lostfan4815162342

Сообщение отредактировал LOSTfan(RUS) - Суббота, 06.11.2010, 07:46
flysis Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:58 | Сообщение # 5
Вечер добрый.

Как всегда, настала пятница и время объявить очередные новости. Сразу скажу - новости как положительные, так и не очень.

Начнем с изменений, коснувшихся ассортимента:

1) Новые антивирусы:

а) BitDefender Antivirus Pro 2011, на 1 год, на 1 компьютер. Цена – 7 долларов.
б) BullGuard Internet Security 10, полугодовая лицензия по цене 4 доллара. Ставится на 3 компьютера.

Ссылки на продукты - в дополнительной информации.

2) Новая ветка в ассортименте - файлообменники

а) Letitbit.net – Ключ на месяц, максимальный объем скачанной информации – 300 гигабайт. Цена 5$ (официальная 7$). 0.17$ в день.
б) Vip-file.com – Ключ на месяц, максимальный объем скачанной информации – 300 гигабайт. Цена 5$ (официальная 7$). 0.17$ в день.
в) Depositfiles – Ключ на 21 день, ограничения нет. Данный ключ не продается официально. У самого обменника есть на 30 дней по цене 12$. Мы продаем за 5$. 0.17$ в день.

3) Новая модификация Kaspersky Antivirus - на 3 ПК, сроком на год. Цена 20 долларов. Ключи подходят для версии "2011", равно как и все остальные.

4) Снятие с продажи NOD32 - по причне того, что данный товар оказался низкокачественным. Замены пока не предвидится.

После всех изменений - количество позиций в нашем ассортименте достигло 31.

Произошло небольшое подорожание наших товаров.

Windows 7 Home Premium 4$ -> 5$
Windows 7 Professional 7$ -> 7.5$
Windows XP Professional 3$ -> 5$

Оставляйте отзывы, задавайте вопросы, выражайте свои пожелания. Ваше мнение очень важно для нас!

С уважением, администрация SPshop.in

IceInferno Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:28 | Сообщение # 6
http://www.antistarforce.com/board....1-0-780
тут дешевле
привет лостфану biggrin

flysis Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:51 | Сообщение # 7
По-моему это несанкционированная реклама в чужой теме? На мой взгляд так делать нехорошо.
IceInferno Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 8
это не реклама, просто там гарантия год и цены ниже, я к сожалению проценты не поимею за это smile

flysis Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:58 | Сообщение # 9
Эммм. Вы вообще нормальный? Вы в МОЕЙ теме даете ссылку на моего конкурента. Может мне модератору написать? Самое правильное будет
IceInferno Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:38 | Сообщение # 10
Quote (flysis)
Может мне модератору написать?

покажи правило, которое запрещает советовать людям - где купить?

Сообщение отредактировал IceInferno - Воскресенье, 14.11.2010, 01:44
z3rO Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:56 | Сообщение # 11
Титул:
Награды: 2372
flysis, Кроме ативирусов и винд ничего не будет? sad

Добавлено (14.11.2010, 01:56)
---------------------------------------------
Создал тему,поговорил и смылся -.-
Я так понимаю,дальнейшая консультация проводится не будет,отлично -.-...

ICQ_Seller Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:58 | Сообщение # 12
Титул:
CoD Black Ops
Награды: 127
Я лучше у LostFan куплю, если мне будет так необходимо.
IceInferno Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:22 | Сообщение # 13
z3rO
вбей в гугл - С уважением, администрация SPshop.in
он наверно везде где можно написал)
тяжело уследить за всеми сайтами

Сообщение отредактировал IceInferno - Воскресенье, 14.11.2010, 20:40
flysis Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:38 | Сообщение # 14
[quote] покажи правило, которое запрещает советовать людям - где купить? [/quote]
------
Вы такое правило, как реклама в чужой теме знаете? Выбирать ВАМ никто НЕ запрещает. Но реклама это совсем другое, или Вы видимо 2 дня на форуме, раз такое не понимаете.

[quote]flysis, Кроме ативирусов и винд ничего не будет? [/quote]
-----
Появились файлообменники. Но с учетом того, что наш ассортимент без ворованных товаров - то это и так много. Стараемся искать, расширяться.

[quote] вбей в гугл - С уважением, администрация SPshop.in
он наверно везде где можно написал) [/quote]
-----
Флейм в чистом виде. Куда вообще модераторы смотрят?!

Сообщение отредактировал flysis - Воскресенье, 14.11.2010, 13:41
IceInferno Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:53 | Сообщение # 15
Quote (flysis)
покажи правило, которое запрещает советовать людям - где купить?

------
Вы такое правило, как реклама в чужой теме знаете? Выбирать ВАМ никто НЕ запрещает. Но реклама это совсем другое, или Вы видимо 2 дня на форуме, раз такое не понимаете.

ПОКАЖИ
я "показывал" продавца а не рекламировал сайт
и вообще -
Quote (flysis)
SPshop.in

Статья 9 ОБЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА:
1. Запрещена реклама любого сайта.

Сообщение отредактировал IceInferno - Воскресенье, 14.11.2010, 14:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей