Прошивка Sony Ericsson,HTC,PSP: Ubifox Skype:ShockGG ICQ: 395-539-628
Прошивка продукции Apple (ipod, ipad, iphone) (NEW!): RADE (или realKaser Skype (RADE):lbb444 Skype (realKaser):vlp81098 ICQ (RADE): 615-464-400 ICQ (realKaser): 631-445-685
Внимание! Все прошивки делаются на свой страх и риск! Мы не несем никакой ответственности за возможный причиненный ущерб телефону.
Прошивка осуществляется через Team Viewer Скачать TeamViewer Внимание! Прошивка осуществляется только следующих телефонов:
Rade- реал классный парень, приятный в общении, адекватный. Правда, оказалось, что мой айпад, которые был привезен из Китая,- галимая подделка Китайцы су** узкоглазые))
Добавлено (10.04.2011, 18:54) --------------------------------------------- Rade опять помог в Jailbreak'e Ipad'a. Огромное ему спасибо =)
IPhone 4 китайский, нужно поставить американскую или ещё какую-нибудь прошу И вообще такое возможно? Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Сообщение отредактировал Deathadder - Суббота, 30.04.2011, 07:06
Помогите ПЛЗ. !!! У меня Xperia X2 ... с одной стороны очень нравиться телефончик, но софт, реально глючный ... Причем порой аж доводит ... Готов поспорить что это можно решить поставив на него Windows Mobile 6.1 ... но как это сделать, понятия не имею...
Ребят, может меня в помощь возьмете? Большой стаж прошивки огрызков, у самого был 2г 2г и айпод 4, там впринципе ничего сложного нету... Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.