Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
Аккаунты от Comfort
SlowPoke Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:12 | Сообщение # 16
Награды: 147
KoLLIaPuK, Еще раз отвечу если ты не понимаешь,загляни в соседние темы,там продают точно также,и никто не дает доказательства,оно тебе нужно?Ты хочешь чтобы меня забанили или что?Тебе завидно что у меня покупают?я не понимаю....Мы просто друг на друга гоним,а я смотрю ты этого не понимаешь,я сейчас тоже загляну в твою тему и выложу твой пост который написал мне ты,тоже испаганю твою тему флудом

KoLLIaPuK Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:14 | Сообщение # 17
Титул:
Пушистый кал
Награды: 525
Comfort, пагань.В соседних темах продают по 1 аккаунт и есть сканы.А у тебя не чего нету.

SlowPoke Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 18
KoLLIaPuK, свали с моей темы будь добр,ты меня вымораживаешь своим присутствием...ты ведешь себя как глупый заморыш
Тебе так важно есть ли у меня сканы?конечно нет,просто ты хочешь показать вые*он свой,ну типа вот смотрите мне 11 лет и я пресую 16 летнего пацана в теме продажи,ипать у меня репа 2400 и мое слово обернется против него,он не сможет больше ничего тут продавать!!и там я поступлю с каждым кто осмелется продавать без сканов - смешно не правда ли
И кстати я забыл тебе сказать,ты мне первым ткнул в правило чтобы я прочитал и сам же себе противоречишь,говоря что ты продаешь карж,тем самым нарушая правила

KoLLIaPuK Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:23 | Сообщение # 19
Титул:
Пушистый кал
Comfort, думаешь мне интересен твой лепет ? Я сказал просто прочитать правило, а не заводить тут истерику.Где ты видишь мои вые*оны ?

SlowPoke Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:27 | Сообщение # 20
KoLLIaPuK, слышь а ты к чему вообще написал это сообщение,если не для вые*она??думаешь я без тебя не читал это правило????Ты очень глупый человек если ты не понимаешь того что ты сам себе противоречишь

KoLLIaPuK Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:32 | Сообщение # 21
Титул:
Пушистый кал
Comfort, ну если читал, то зачем было создавать тему в который ты знал что тебя будут прессовать ?

Сообщение отредактировал KoLLIaPuK - Четверг, 09.12.2010, 14:34
SlowPoke Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:35 | Сообщение # 22
KoLLIaPuK, а мне что нельзя создавать тему?как я мог знать что в мою тему придет некий кошарик и будет писать полную чушь намекая на то что я нарушаю правила форума,в то время как наш уважаемый мистер кошарик сам нарушает правила не скрывая это

Добавлено (09.12.2010, 14:35)
---------------------------------------------
Вобщем не буду часа два за компом,как приду прочитаю что написал этот юморист в моей теме

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей