Только на эти выходные (с 19 по 20 марта включительно) проводится акция - цена на некоторые товары снижена (в отличие от основной темы).
В: Откуда вы берёте ключи? Карж?! О: Все ключи я перекупаю у официальных дилеров 1С, «Аккела», «Бука» и «Новый Диск», поэтому вы можете быть уверены в легальности купленных у меня ключей.
В: Гарантии на ключи? О: Я предоставляю пожизенную гарантию на то, что ключи активируются и их никогда не отзовут и не отключат по причине каржа.
В: Почему так дорого? О: Потому что ключи не карж, а легально купленный лицензионный продукт, отсюда и цена.
В: Есть ли у вас ещё игры, по мимо тех, которые указанны в списке? О: Да, конечно. В списке на сайте указанны только самые актуальные и покупаемые игры. Если вас интересует какая-либо другая игра, то полный список игр вы можете узнать через ЛС или ICQ.
В: В чём преимущество предзаказа? О: Как правило предзаказ всегда дешевле, чем та же игра, но после релиза.
В: Что насчёт скидок? О: Скидки предоставляются только постоянным покупателям. Чтобы стать им, вам нужно купить у меня как минимум 3 ключа активации.
Цена снижена только на эти ключи:
Ключи активации (с фото) в Steam:
Shogun 2: Total War (Пример фото) - 315р - 305р -------------------- Call of Duty: Modern Warfare 2 (Пример фото) - 350р - 325р -------------------- Homefront (Пример фото) - 375 - 365р -------------------- Call of Duty: Black Ops (Пример фото) - 380р - 350р