Добавлю: 1. Аккаунт вперед не даю. 2. На фейк гарантов не ведусь. 3. Аккаунт вперед с почтой не даю, чтобы вы проверили. 4. Платить только в 1 раз, никаких " Докину позже" не принимаю. Не тратьте свое время зря и мое тоже.
Такие жесткие рамки от пользователя который на сайте меньше месяца не располагают к взаимному доверию и желанию общаться.
4. Апать (Up/Ап) темы с продажей разрешено только раз в сутки. Нарушение этого правила повлечет за собой закрытие темы. (самых злостных апальщиков ждет предупреждение (%))
Добавлено (27.03.2011, 19:38) --------------------------------------------- а у тебя
Меня не волнует особо чье то мнение на этом форуме, т.к. я уже успел убедиться за этот короткий срок, что здесь за люди... Все кто мне создают "крутецкую" репутацию, не имеют даже 16ти лет(я проверял) и в этом посту с такими предьявами, я уверен, отписываются такие же.
Остряк?? Кто я такой?? Я нормальные человек, не срущий в чужие посты и не минусующий репутацию. А кем ты являешься??? Хотябы по жизни?? Дегенератом, не имеющим личной жизни и отрывающимся на форумах??? За репутацию и награды задницы подлизываешь??? Мне очень тебя жаль, как и многих, подобных тебе, особей на этом форуме. Даже боюсь представить, спросить, узнать сколько тебе лет, что ты создаешь такие посты... И не спрашивай почему я перехожу на возраст, это впорядке вещей должно быть, учесть то, что мне в описание к минусам репутации пишут "Школота"
Тебе какое до этого дело??? Хочу создаю, хочу апаю, тема моя, администрация позволила мне ее создать. Сил нет. Разумных не осталось почти.
Сообщение отредактировал san4ezzz8 - Среда, 30.03.2011, 17:25