В: Откуда вы берёте ключи? Карж?! О: Все ключи я перекупаю у официальных дилеров «1С», «Акелла», «Бука» и «Новый Диск», поэтому вы можете быть уверены в легальности купленных у меня ключей.
В: Гарантии на ключи? О: Я предоставляю пожизенную гарантию на то, что ключи активируются и их никогда не отзовут и не отключат по причине каржа.
В: Почему так дорого? О: Потому что ключи не карж, а легально купленный лицензионный продукт, отсюда и цена.
В: Есть ли у вас ещё игры, по мимо тех, которые указанны в списке? О: Да, конечно. В списке на сайте указанны только самые актуальные и покупаемые игры. Если вас интересует какая-либо другая игра, то полный список игр вы можете узнать через ЛС или ICQ.
В: В чём преимущество предзаказа? О: Как правило предзаказ всегда дешевле, чем та же игра, но после релиза.
В: Будут ли действовать скидки? О: Скидки предоставляются только постоянным покупателям. Чтобы стать им, вам нужно купить у меня как минимум 3 ключа активации.
В: Могу ли я получить купленный диск по почте? О: Да, диски от некоторых новинок я могу выслать по почте. После покупки ключа, вы можете указать свой адрес и через ~2 недели диск дойдёт до вашего почтового отделения, из которого вы его потом и заберёте.
О: Есть 2 способа оплаты: через сервис oplata.info или через ICQ, в которой Вы и получите кошелёк. Вы вправе покупать как вам удобнее, качество игры от этого не изменится. Через сервис онлайн оплаты oplata.info вы сразу получаете фото после оплаты, а при покупке через ICQ меня могут отвлекать другие покупатели, что иногда и задерживает процесс оплаты.
Подробнее о игре:
Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью - мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит - Дюк Нюкем возвращается!
Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры - никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия - саркастично усмехаясь, спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность - таковы Ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка!
Вперед! Судьба этого мира - уже в который раз - зависит только от Вас!
Особенности игры: • Крошки, а вот и он! Король шутеров возвращается в новом взрывном адреналиновом приключении. Газ в пол и закусите удила - Вас ждет Лас-Вегас-Стрип, дамба Гувера и еще десятки мест, где полно тех, кому самое время надрать… сами знаете что. • Жизнь в стиле Нюкема. Вас ждет полностью интерактивный и потрясающий великолепием мир, где можно делать все, что так любит Дюк - играть в баскетбол, заниматься тяжелой атлетикой, читать журналы для взрослых… ну, или - взять баллончик с краской и написать что-нибудь на ближайшей стене. А еще тут есть толпы милашек, которые (кто бы сомневался?) мечтают только о мужественном блондине. • Игрушки для взрослых мальчиков. Сравниться с любовью Дюка к красивым девушкам может только его страсть расправляться с врагами. Выстрелить в лицо инопланетной твари из дробовика, напоследок показав всем известный жест, - что может быть приятнее? А ведь еще можно запустить ракету из РПГ, швырнуть бомбу или придумать что-нибудь позаковыристее. Так что Дюку, а значит и Вам, скучать будет некогда!
Активация ключа: 1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен) 2. Зарегистрировать новвый аккаунт в Steam или зайти в существующий. 3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты. 4. После активации игра появиться в списке игр и вы сможете скачать ее со steam. Процесс установки (скачивания) занимает около 15-50 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).
Обратине внимание: • Это официальная версия от компании 1С - она имеет территориальные ограничения (подходит только для РФ и стран СНГ)! • После активации серийного ключа в steam, ключ становится не действительным, т.е. повторно воспользоваться им уже нельзя, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО запомните все данные Вашего аккаунта! Без них вы не сможете получить доступ к активированным играм в дальнейшем.
Официальный релиз: 10.06.2011 (10.06.2011 вы получите скан ключа активации Duke Nukem Forever).
Сделав предзаказ, вы получите только фото диска Duke Nukem Forever и только в день релиза.
=============
Есть возможность доставки диска почтой (за отдельную плату).
SkillMan, В стиме есть предзаказ дюка нюкема но он недоступен для россии и снг т.к для нас будет спец версия на русском которая доступна только в россии и снг Так же на плати ру версия от буки требует стим