Данный ключ активируется в сетевой службе Games for Windows LIVE и включения всех сетевых функций игры.
1. Скачать игру 2. Смонтировать образ на устройство с помощью программы Alcohol 120% или другой программы. 3. Запустить установку, ввести полученный ключ. 4. Дождаться окончания установки. 5. Скачать отвязку от DVD. Установить в папку с игрой. Чтобы игра сохранялась, все папки, ведущие к игре должны быть написаны английскими буквами, к примеру - C:/Documents and Settings/StitchkillDoc/My Games/DiRT3. Отметим, что Ваш Антивирус может враждебно встретить отвязку. 6. Запустить игру с помощью ярлыка Play, при запуске выбрать в первом меню "Yes" и продолжить дальнейшую регистрацию с ключем, уже на Game for Windows Live. 7. Обратите внимание, что для успешной регистрации в Game for Windows Live у вас в настройках компьютера (Пуск, Панель управления, региональные настройки, местоположение) должен быть указан регион: можно как Россию, так и США с Великобританию, и выбрать эту страну нужно сразу, как из игры вас перекинет в браузер, для регистрации. Также регион надо указать во время ввода учетных данных. 7.1 Внимание: после регистрации Game for Windows Live в браузере, произойдет автовход в Game for Windows Live (в браузере), если при этом ВЫДАЛАСЬ ошибка - сверху ВЫБРАТЬ принудительно США. 7.2 После того, как Вы зарегистрировались в Game for Windows Live, вернитесь в окно с игрой и зайдите с этой учетной записью в игру. Игра предложит Вам ввести ключ, он уже будет набран, если Вы его указали при установке. После этого пару минут игра будет активироваться, качать обновления и производить привязку к учетной записи. 8. Обратите внимание, что данная версия отвязки от DVD работает до первого серьезного обновления.
Приятной Вам игры!
Сообщение отредактировал DeadFixit - Суббота, 04.06.2011, 08:21
За 270 рублей говно-карж....то что ты скинул мне в лс, а я продаю лицензионные сканы, в данном случае лицензионный скан от Буки....а за 270 рублей, ты норм ключ не купишь...
За 270 рублей говно-карж....то что ты скинул мне в лс, а я продаю лицензионные сканы, в данном случае лицензионный скан от Буки....а за 270 рублей, ты норм ключ не купишь...
Все ключи там работающие что для стима что дл лайва. Я покупал 2 ключа для стима за 6$ каждый оч давно и все норм. Покупал там ключ для DIRT 2 для 150р и он работал.