Продам Аккаунт Black Ops 15 престиж
|
|
liderx  | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
Титул: CH Seller
| 1. Наименование товара: Black Ops 15 престиж+Frontlines:Fuel of War Аккаунт 2. Цена товара 700-800р (торг уместен) 3. Ссылка на WMID 4. Мои Контакты Skype: valerik-xxx (США) 5. Гарантии были удачные сделаки, могу работать через гаранта за ваш счет!
Оказывается, я грязный кидала и мошенник!
|
|
| |
Phoenix  | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
| 171 час и 15 престиж? странно, не правда ли?
Хаус: Так не бывает! Наши тела ломаются, иногда, когда нам 90, иногда до рождения, и это всегда случается, и в этом нет никакого достоинства. Мне всё равно, можете ли вы ходить, видеть, вытирать собственную задницу. Болезнь всегда отвратительна! Всегда! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть
|
|
| |
Franchesco  | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
| Сейчас у каждого второго 15 престиж,да и цена большая. Ну а так в принципе это твой товар, и ты в праве диктовать цену на него.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
Deathadder  | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
| Макс 450р Quote (liderx) Frontlines:Fuel of War Стоит не более 50р
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
Geolog  | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:13 | Сообщение # 5 |
| Phoenix, Да с каталистом он его качал, который палится каждый месяц. То есть если он спалится и найдут, как он ижектился, то все аккаунты, на которох играли с каталистом уходят навеки в бак.
|
|
| |
liderx  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:14 | Сообщение # 6 |
Титул: CH Seller
| Quote (Geolog) Phoenix, Да с каталистом он его качал, который палится каждый месяц. То есть если он спалится и найдут, как он ижектился, то все аккаунты, на которох играли с каталистом уходят навеки в бак. Личная неприязнь не должна писатся на форуме! Когда это стим отключал все аккаунты стим изза бана? Полная чуш ,засирание мозгов народу больше никак не сказать!!!
Оказывается, я грязный кидала и мошенник!
|
|
| |