Реклама

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
SKINs for MW3 + MW2 + CoD4:MW
Alex789 Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:21 | Сообщение # 91
Титул:
Награды: 582
Заказал две работы, одну выполнил, вторую так и не сделал.
Никогда скины не вставлял, поэтому и не понял так, продавец не объяснил, раз делает скины должна быть хоть какая-то инструкция, ведь клиентов много, а он один, чтобы постоянно не отвечать одно и тоже мог бы записать.
Насчет второй работы, у него не получалось, он с этим не сталкивался, я написал, хорошо потом как-нибудь сделаешь, уже 3 месяца не вижу...
Деньги не жалко просто не приятна ситуация, больше не обращусь к этому скинмейкеру...
⊂_⊃ Дата: Среда, 01.02.2012, 00:14 | Сообщение # 92
Титул:
Награды: 774
хоть какая-то инструкция

Общедоступна,к каждому скину на кх есть приписка "Установка скинов"
Quote (Alex789)
уже 3 месяца не вижу...

Возможно именно того варианта и не увидишь,многое в игре "наляпано" и "бангуто",не скинеры виноваты.
Quote (Alex789)
Деньги не жалко просто не приятна ситуация, больше не обращусь к этому скинмейкеру...

Один из лучших,даже мне никогда не отказывал в помощи,а главное всегда пытается сделать,пытается разобраться,даже если что-то не получается и выходит криво.У него нет ни одной работы,сдаланной "тяп-ляп".
Alex789 Дата: Среда, 01.02.2012, 10:14 | Сообщение # 93
Титул:
Награды: 582
Общедоступна,к каждому скину на кх есть приписка "Установка скинов"

Этого он мне не мог сказать, что есть на кх инструкция?
Quote (ʘ_ʘ)
Возможно именно того варианта и не увидишь,многое в игре "наляпано" и "бангуто",не скинеры виноваты.

Я и не говорю, что он виноват, но почему нельзя было написать, что не смог сделать... В скайпе молчит.
Quote (ʘ_ʘ)
Один из лучших,даже мне никогда не отказывал в помощи,а главное всегда пытается сделать,пытается разобраться,даже если что-то не получается и выходит криво.У него нет ни одной работы,сдаланной "тяп-ляп".

Я и не спорю, что лучший скин мейкер... Ещё раз говорю, где ты увидел, что я говорю скинмейкеру мол плохие работы? Читай пост выше...
Destroy Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение # 94
Награды: 1190
Никогда скины не вставлял, поэтому и не понял так, продавец не объяснил, раз делает скины должна быть хоть какая-то инструкция

Я сказал, что есть видеоурок.
Я начал объяснять один из способов, после чего вы 'устали', и далее к этому вопросу больше не прибегали.
Quote (Alex789)
Насчет второй работы, у него не получалось, он с этим не сталкивался, я написал, хорошо потом как-нибудь сделаешь, уже 3 месяца не вижу...

1 месяц, и как решить эту проблему я не знаю до сих пор, в противном случае я бы вам немедля написал.
Quote (Alex789)
Деньги не жалко просто не приятна ситуация

Ситуация неприятная, согласен, поэтому я сразу предложил вернуть деньги.

Добавлено (25.08.2012, 16:31)
---------------------------------------------
спустя полгода, ап.

Добавлено (26.08.2012, 21:31)
up

Добавлено (27.08.2012, 18:21)
up

Добавлено (28.08.2012, 21:46)
up

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей