sucks10, С вами мы уже 100 раз всё обсуждали, я так и не увидел доказательств что ваш акк оказался в бане. из 2 страниц отзывов какие-то проблемы с акком возникли только у вас) Да и то доказать это вы так и не смогли.
sucks10, Почему же тогда именно вы были отправлены только? Почему все остальные могли свободно отписаться мне если возникали какие-то проблемы? В конце концов, если вы думаете что я вас обманул, почему я до сих пор не в бане? Я отвечу за вас. Вы просто захотели вернуть деньги назад вот всё.
Сообщение отредактировал IvaLeoN - Воскресенье, 14.08.2011, 19:47
IvaLeoN, Парень не расстраивайся. Сейчас я активирую его и скажу как и что ))) Другим : всё считаю клеветой
Добавлено (14.08.2011, 19:48) --------------------------------------------- Можете Брать спокойно. Он мне дал кей. Я Активировал его. Работает просто всё отлично )))
Добавлено (14.08.2011, 19:49) --------------------------------------------- UbiFox, Уже задрал везде со своей убунтой влезать. Тебе нравиться ты и сиди на ней.
Сообщение отредактировал AtLaST - Воскресенье, 14.08.2011, 19:47
AtLaST, Да мне не из-за чего расстраиваться. Я прекрасно понимаю и адекватно оцениваю весь негатив и критику в свой адрес. Не у всех есть средства приобрести лицензию, вот и негодуют