Реклама

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
Ключи STEAM для всех. от 100р. тема от 30.08.2011
Bolt-f Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:28 | Сообщение # 46
Титул:
запрещена продажа\ покупка
Награды: 804
Могу суда попросить написать.

Хочу заметить что у нас покупают не только пред заказы но и ключи которые получают в день покупки или в день завоза всё успешно активируется. Цена такая низка потому что ключи и со склада и из магазина у нас трое поставщиков на данный момент, и сами являемся поставщиками ключей в интернет магазины, с нами успешно работают люди с данного сайта, которым мы помогаем продать свой товар , перед этим который проходит тщательную проверку.

Сообщение отредактировал Bolt-f - Суббота, 03.09.2011, 13:41
_TROLL_ Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:34 | Сообщение # 47
Титул:
In God We Trust
Награды: 798
Bolt-f, как выдашь всем своим покупателям предзаказы, тогда и возьму чего-нить)
S1erra Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:47 | Сообщение # 48
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
FaNaT:] Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:59 | Сообщение # 49
Награды: 11

Скайп-mongol061
Дайте - До -1к стремлюсь
Kolabrod Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:39 | Сообщение # 50
Награды: 528
все отлично , всем спасибо.
доволен

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
sw1pe Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:34 | Сообщение # 51
Титул:
Награды: 1914
sw1pe ник!

Yahoo Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 52
Титул:
Don't like it
Награды: 1166
zloivarenic Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:40 | Сообщение # 53
Титул:
Награды: 913
Предзаказал кол оф джуарез и купил ключ суприм командер 2!
В след. субботу все получу!
Спасибо тебе за такие цены biggrin
Отпишусь потом получил ли ключ)

Steam- dag16640
VK

_Anonymous_ Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 54
Награды: 0
"Цена такая низка потому что ключи и со склада и из магазина у нас трое поставщиков на данный момент, и сами являемся поставщиками ключей в интернет магазины, с нами успешно работают люди с данного сайта, которым мы помогаем продать свой товар , перед этим который проходит тщательную проверку."

Bolt-f , Ты смешон! Какой магазин будет продавать тебе и твоим поставщикам ключи по 100р, а то и меньше? Ты хоть знаешь по какой цене магазины закупают диски? Ты покупаешь у кардеров, видимо опытных, или сам таковым являешься... Все твои диски либо воруются с этих самых складов и магазинов, либо просто напросто кардятся ключи и рисуются сканы.

В заключение прошу не вестись людей на эту чепуху о ключах со сканами по 100р. Фотошоп forever, да Bolt-f? Доказательством служит прайс лист компании 1С - http://games.1c.ru/?type=par_pri и Бука - http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Pricelist

P.S. Как скоро он вас кинет при своих +80% остаётся загадкой...

Сообщение отредактировал _Anonymous_ - Воскресенье, 04.09.2011, 21:37
{St1m4ik} Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:25 | Сообщение # 55
Титул:
White angel
Награды: 225
_Anonymous_, глупый мальчик, помолчи. Эти ключи не карж.

Сообщение отредактировал {St1m4ik} - Воскресенье, 04.09.2011, 21:28
NexXer Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:31 | Сообщение # 56
Титул:
★One Love★
Награды: 452

Лицензионные Ключи Активации

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
_Anonymous_ Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:32 | Сообщение # 57
{St1m4ik}, в чём же выражается моя глупость? В аргументированном ответе по поводу ключей? Я привёл доказательство того, что ключи добыты нелегально и могут быть отключены. Я прошу принять это во внимание, а не отрицать очевидное хамством и оскорблениями в мою сторону.
Bolt-f Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:32 | Сообщение # 58
Титул:
запрещена продажа\ покупка
Награды: 804

Почему при выборе лучшего продавца вы должны выбрать именно и только нас ? Потому что мы не завышаем цены на товар. Мне предлагаем всё как есть. Ключи со складов магазинов и из самих магазинов что даёт 100% гарантию на сохранность вашего аккаунта. С нами работает большая часть сайтов по продаже ключей.
1. Слухи что мы кардим? Хочу заверить сразу что вы не не правы. Мы не имеем к этому не какого отношения. Все наши ключи поставляются со складов моими друзьями которые на них работают.
2. Слухи что я кидала. И опять вы ошиблись . Смотрите мои отзывы , вы увидите что те кто покупали, заказывали ключи всегда их получали.
3. Слухи что сканы подделка и напечатаны на принтере? Не верно , это всё утка конкурентов. Наши ключи оригинальны . Подтверждение тому бумага на которой напечатана ключ – стикер .
Хочу сказать , меньше слушайте сплетен , которые специально создают что бы не дать вам купить ключи дешевле и выгоднее. Но мы всегда рады вам помочь в вопросах возникших у вас.

Я советую всем прочитать нововведения .
1. Функция VIP покупатель. VIP покупатель получает скидки до 15% от стоимости игры при покупке в день релиза или в день завоза игр,(в день завоза игр или релиз игры цена одного ключа 298р) все заявки на игры у вас теперь VIP , что делает приобретение желаемой игр наиболее быстрым(При первом же завозе к продавцу игр ваш ключ будет в этой партии), Включает функцию пред заказ VIP. Ваш пред заказ будет первым(одним из первых) в заявках.
2. Новая система подачи заявок. Которая сможет улучшить и увеличить скорость получения вами игры. Теперь для того что бы оставить заявку нужно будет написать свой майл – туда вы получите ключ со сканом, ссылку на профиль код хакс. (если нет зарегистрироваться вам нужно там) и логин скайпа . ВСЁ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ! . После этого вы внесём вас в нашу базу и вы сможете заказывать игры. (отсылать заявки только мне в скайп ) Во первых подача заявки на игру платная цена заявки на игру в моей подписи. Деньги за заявку возвращаются покупателю после оплаты товара.(или идут на оплату товара)
3. Более удобный список игр и более точный.
4. Наши продавцы работают только с 2 скайпов 1. Hoooooob2 & alfred101232.
Все остальные скайпы или люди выдающие за продавцов нашей продукции – мошенники.

5. Появилась и осталась ЕДИНСТВЕННАЯ ФУНКЦИЯ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ , ПРОДАЙ СВОЙ ТОВАР ЧЕРЕЗ НАС. Вы пишите что хотите продать , ключ , аккаунт , есть ли сканы , и цену и отсылаете заявку с темой ПРОДАМ СВОЁ на почту lwl@london.com , в сообщении указываете свой логин скайпа. в течении 24 часа вам приходит ответ .
6.ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА У НАС ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПРОДАВЦА ПО ЛИЧКЕ НА КОД ХАКСЕ И ПРОФИЛЮ. БЕЗ ЭТОГО ПУНКТА ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА НЕ ГАРАНТИРУЕМ.
7. При отмене вами заказа, или пред заказа , или возврата денег мы вам вернём деньги в день обращения , но за это может взиматься налог в виде 3 до 28% от уплаченной вами цены.
8. Заявки нужно отправлять только в скайп, в теме писать не нужно.
9.Заказать вы можете только 2 игры если вы оплатили только заявку. После оплаты двух игр вы можете заказать ещё столько же.(Если вы оплачиваете игру полностью то можете заказывать без ограничений количество игр) Количество пред заказов не ограниченно , но можно заказать только один пред заказа на одну и туже игру.
10. VIP II - добавляет возможность покупать товар с большой скидкой первый раз (один ключ или пред заказ) действует без ограничений. Человек имеющий данный VIP требует к себе особого отношения ,но так же продавец требует от него того же. Его вопросы переходят на первый план , если продавец говорит с другими людьми . Предоставляется администрациям проектов с персональными аттестатами и выше webmoney и просто администрации проектов . Получить данный VIP по другому не возможно.
11.VIP I - добавляет возможность покупать товар с большой скидкой первый раз (один ключ или пред заказ) действует без ограничений. Предоставляется людям с персональными аттестатами и выше webmoney. Получить данный VIP по другому не возможно.

_Anonymous_ Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:46 | Сообщение # 59
"Ключи со складов магазинов и из самих магазинов что даёт 100% гарантию на сохранность вашего аккаунта."
------------
Ты действительно не понимаешь, что тебе говорят? Я выше предоставил доказательство нелегальности твоих ключей, а ты мне втираешь тоже самое. Да тебя ещё не дошло, что ты глупо выглядишь со стороны? Я дал прайс лист, в котором чётко указана цена закупки дисков. Хочешь сказать, что твои "друзья" и "магазины" покупают 100 дисков по 350р, а продают тебе по 100р? Насмешил, да думаю не только меня.

"Все наши ключи поставляются со складов моими друзьями которые на них работают. "
------------
Я уже писал по этому поводу: "Все твои диски либо воруются с этих самых складов и магазинов, либо просто напросто кардятся ключи и рисуются сканы. "

"Слухи что сканы подделка и напечатаны на принтере? Не верно , это всё утка конкурентов. Наши ключи оригинальны . Подтверждение тому бумага на которой напечатана ключ – стикер"
------------
Так ты предоставь примеры этих твоих "сканов" на всеобщее обозрение, а общественность решит, фотошоп или нет. А если ты хочешь доказать свою честость, то сфотографируй диски на фоне компьютера, где будет видна данная переписка и приложи к дискам бумагу, на которой будет написан твой логин. Ждёмс.
P.S. Учи русский

Сообщение отредактировал _Anonymous_ - Понедельник, 05.09.2011, 12:51
stan181197 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:09 | Сообщение # 60
Народ каму нужен этот акк... он неплохой тама есть все http://steamcommunity.com/profiles/76561198027481136/ вот он
Стартавая цена 300 рублей
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей