1.Steam Account Жмяк 2.170 рублей 3.WMID [Знаю что недавно зарегистрировал,я не умею с WM обращаться и все телефоны использовал :/ ] 4. скайп tapochekk 5.VIP,были сделки со spider1962SweetDreams и Morphine 6.vip -
P.S:готов провести сделку через ГАРНАТА за ваш счет Я не хотел,так получилось
Сообщение отредактировал sekond - Четверг, 27.10.2011, 21:14
Парни не покупайте это 14-летняя казявка в момент купли продажи без доказанно минусанул приняв меня за sniper007 чуть не сорвав сделку также бездоказанно думаю будет подозревать и вас и кинет! PS sekond жду минусов или извинений!
Xedos, АГА ТАК КИНУ Я ВУАЩЕ КИДАЛА ТАКАЯ ЧТО ВСЕХ ОБМАНУ!!!! Приколяй,купил VIP группу за 200 рублей,покупал акк за 800(или 900 ) рублей без гаранта и все прошло гладко... А тут,кину на 150 рублей и буду еще на 150 рублей в минусе т.к мне должны тут долг вернуть
sekond: MakCuMKo! Как ты любишь себя сколько букв заглавных! Тут дело не в минусе Продавец хотел от сделки отказаться( Спасибо гаранту I_The_AtLaST! Буду в темах какать! буду посты набивать в твоих темах!
Сообщение отредактировал Xedos - Пятница, 11.11.2011, 22:21
P.s: Xedos,ты сейчас себя сильно "палишь" доказывая что ты 10-12 летний школьник.. И что MaKCuMkO ник?норм ник,не тебе выбирать какой лучше мне Я не хотел,так получилось