продаешь за 450-430 покупал за 43.95 $ (1 354.095 р) где локика?
не надо +20 Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Понедельник, 05.12.2011, 14:53
жаль, что я скрин то не сохранил, где было написано, куплено за 43.95 USD
Добавлено (05.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- пример. даже в стиме, если использовать на конце cc=us http://store.steampowered.com/?cc=us и выбрать l.a noire. то игра будет стоить $49.99
даже если присмотреться в этот скрин, http://s011.radikal.ru/i318/1112/8f/5676b1cca6e4.jpg в заголовок Price то любой новичок, догадается, что он отредактирован. штампом замазал или кистью. даже точечки видны. Snat, не хорошо обманывать людей и держать их за идиотов Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Понедельник, 05.12.2011, 17:09
ап AtLaST, я тебя добавил. А вы не в курсе, что бывают скидки не только в стиме? Во-первых была скидка. Это был предзаказ. Поэтому цена на том магазине снова повышена.
Сообщение отредактировал Snat - Вторник, 06.12.2011, 05:35
ап AtLaST, я тебя добавил. А вы не в курсе, что бывают скидки не только в стиме? Во-первых была скидка. Это был предзаказ. Поэтому цена на том магазине снова повышена.
жаль, что я скрин не сохранил. все бы твои слова были бы ложью. жалко тех, кто отдаст 450р за карж.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ