МВ3+Саинтроус 3 (многих устраивает и торрент эдишн)+ редоркестра 2 = рублей 1200 можно ключами купить. скайрим (тоже самое что и торрент эдишн, поэтому не считаю). А половина из оставшегося мало кому нужна.
Добавлено (21.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- up
Добавлено (21.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- связи с тем что меня достали кидалы я дам на проверку только Гарантам! в перед и на проверку можете даже не просить
P.s кидалы вы меня уже достали!!!не трате мое время
kiris03004блять сука ваще пиздец загибальщик цен Юзеры, не обращайте внимание на kiris03004, он очень сильно любит загибать цены. Моё мнение, он просто не умеет оценивать игры
Хм, $1777.89 USD это много. Если бы ты перекинул все игры на мой акк, то я бы спокойно за 3.5к купил, цена очень радует, но бегать с акка на акк не охота
kiris03004, я уже сам убедился, что тут продавать акк- это бред. Люди думают, что мы игры берем где-то нашару, а тут просто цену загибаем. Мне за всё время добавилось 20+ человек, 98% хотели взять акк на проверку, а услышав слово гарант сразу удалялись и 2% хотели купить аккаунт за такую сумму, за которую даже аккаунт с брута и карженными играми продать будет стыдно. На юхаке и фптиме та же ситуация. Если найдешь портал, где нормально оценивают аккаунт, то, пожалуйста, сообщи мне.