Ключ с предзаказа Far Cry 3 Deluxe так и не получил. В скайп не заходит, говорит проблемы с интернетом, тогда почему на форум сегодня в 13 часов был? Жду ключ до сегодняшнего вечера. Извини, просто если бы я знал твои проблемы с интернетом, то у тебя бы не покупал. Skype: nark_13
NARK13, Ключ я Вам отправил вчера в 20:22 Вас я ждал до 21:30. Сегодня я был в скайпе с ~10 утра примерно до 12. Потом начались перебои в работе интернета.
-Стартовое преимущество в мультиплеере — увеличенное количество опыта вплоть до 5 уровня и возможность разблокировать дополнительное снаряжение раньше других. -Потрясающий облик — изменяйте свое снаряжение, получите уникальный камуфляж для лука и три эксклюзивных жетона в стиле «Охотник». -Набор «Сталкер» — Охотьтесь на врагов, оставаясь в тени, и используйте бесшумные, но смертельные атаки. Набор включает основную игру, все материалы издания Hunter Edition и ранний доступ к смертельному полуавтоматическому дробовику «Шакал» в сетевой игре. Вместе с этим мощным оружием ближнего боя поставляется уникальный глушитель, позволяющий стрелять бесшумно, и специальная окраска. Кроме того, вы получите два эксклюзивных тематических медальона. -Станьте непобедимым охотником в сетевых боях— получите ранний доступ к фирменному луку Crysis 3, улучшениям для него и нанокостюму «Охотник»
Dead Space 3 Limited Edition - 910р
-Набор «Первый контакт» (First Contact) Скафандр «Первый контакт» (First Contact) Этот уникальный скафандр для выхода в космос создан Вооруженными Силами Суверенных колоний (ВССК) для контактов с «иностранными представителями». Этот ярко-золотой скафандр снабжен защитой от длительного воздействия космической радиации, а также прочной броней… по неизвестным причинам. Ученые, создавшие скафандр, назвали его «Первый контакт». Оружие «Посредник» (Negotiator) Официально в списках ВССК этот предмет обозначен как «научный прибор», однако позолоченный «Посредник» прекрасно подходит для разнообразных агрессивных действий. Пучок электромагнитной индукции, луч Теслы, способен разорвать живой организм размером с человека в клочья. В нижнюю часть устройства встроена лазерная винтовка, кажется, с единственной целью – рассекать живую материю с безопасной дистанции. -Набор «Узри истину» (Witness the Truth) Скафандр «Свидетель» Такие скафандры с мощной защитой от внешней среды носили разведчики ВССК, которые вели раскопки на Тау-Волантис. То, что они откопали в ледяной бездне, изменило их навсегда. Когда несколько недель спустя разведчики вышли на поверхность, они с ног до головы были расписаны странными символами. Кроме того, весь отряд утверждал, что они «узрели истину». Оружие «Проповедник» (Evangelizer) Это модификация стандартного AL-2, штурмовой винтовки легионеров Суверенных колоний, однако данная версия состоит из улучшенного автомата AL-2g и дробовика «Эмерсон-2100» («Крепыша»). Оставшиеся в живых разведчики прозвали это оружие «Проповедником» и украсили его странными символами.
Devil May Cry - 440р
Aliens: Colonial Marines - 440р
BioShock Infinite - 489р
Сообщение отредактировал Килогерця - Среда, 26.12.2012, 19:19