выкладывайте хоть куда и что кому нужны настоящие и Качественные подписчики тот пусть обращяется Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Понедельник, 26.03.2012, 17:48
Distrurbed, сомневаюсь. Ибо как раз на днях мне пришло уведомление об этой программе,только созданной. И тут ты как раз создаешь тему свою. Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
и не надо там сравнивать и разводить флуд в этой теме что можно бесплатно и т.д у нас чистые подписчики а не боты. + 100% вам не дадут бан а за другие программы накрутки ютуб жестко банит
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
HateLove, уж тебе то знать паблик или нет тогда я бы не создавал тему даже Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Distrurbed, а за сколько времени ты мне накрутишь ~30 тысяч людей на канале и не кинешь меня ли? И что это за сие чудо что крутит , сам ты сидишь и "утыкаясь" в монитор подписываешься?
максимум 500 потом через месяцок еще 500 могу подкинуть Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Смысл от этих подписчиков если видео на твоем канале уг или их мало, лучше самому набрать. И вообще эта программа в паблике лежит, поэтому closed. Я никогда не пользуюсь скайпом!!