Продаю вещи из Team Fortress 2 за WMR / WMU / WMZ
|
|
DikyDik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:16 | Сообщение # 16 |
| DreDLock72, а ты знаешь что найдутся миллионы людей , которые скажут что ты псих , только за то что ты тратишь деньги на игры , да еще и играешь в них . А еще несколько миллионов людей упрекнут тебя в том что ты в играх убиваешь людей и более того тебе это нравится . Кстати , на западе от игромании лечат , а от покупок внутриигровых предметов еще нет , так как если вылечат от первого , то второе уже не понадобится . Также я считаю , что покупать читы и платить за них каждый месяц это верх идиотизма , может тогда лучше вообще не играть и не мешать другим людям морально разлагаться ? В той больнице , про которую ты писал , стоит койка с твоим именем ( подозрительно... ) P.S. Конечно я шучу , а хотя...
|
|
| |
DreDLock72 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:14 | Сообщение # 17 |
Титул:
| Quote только за то что ты тратишь деньги на игры , да еще и играешь в них . А еще несколько миллионов людей упрекнут тебя в том что ты в играх убиваешь людей и более того тебе это нравится . Quote Team Fortress 2 39.2 ч. / 867.9 ч. Статистика
Call of Duty: Black Ops - Multiplayer 13.6 ч. / 627.1 ч. Quote Просмотр и поиск по всем играм (201) Ваще норм.
А ты мне нравишься, покупать вип за 300 рублей (или за сколько там)
Quote Кстати , на западе от игромании лечат , а от покупок внутриигровых предметов еще нет
Тогда мне норм.
Добавлено (03.07.2012, 03:14) --------------------------------------------- Мне тебя жаль, говоришь одно а твоя "Характеристика" говорит о другом.
Добавлено (03.07.2012, 03:14) --------------------------------------------- Такие дела.
Сообщение отредактировал DreDLock72 - Вторник, 03.07.2012, 03:24 |
|
| |
DikyDik | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:25 | Сообщение # 18 |
| DreDLock72, Ты нихрена не понял из того что я писал . Со мной всё понятно , диагноз ясен и я этого не отрицаю . Но ты то у нас , якобы , здоровый человек . У меня 201 игра , могу позволить себе еще больше , с того момента как понял что на TF2 можно зарабатывать . Для начала вложил деньги в игру , то есть в вещи , а потом их раскрутил , и теперь продаю сам и имею с этого неплохую выгоду , если бы выходило больше хороших игр , у меня их было бы и 300 , и 400 . Потому что купив вещь в тф2 , через время ее можно продать дороже или выгодно обменять и так дальше раскручивать , а вот тратиться на читы я считаю глупой тратой денег , так как это никакого дохода не приносит и не приносит никакого удовольствия . Вещи в TF2 уже давно стали реальным товаром , на котором можно зарабатывать .
Сообщение отредактировал DikyDik - Среда, 04.07.2012, 18:25 |
|
| |
|
DikyDik | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:55 | Сообщение # 20 |
| n1cе^^, 13 ключей ( по прайсу )
|
|
| |