Ключи предзаказа Max Payne 3 НЕ БУДУТ активироваться в Steam
|
|
|
Skilovik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:35 | Сообщение # 62 |
Титул: запрет посещения финансов
| kiIA_, +1 Почти кидал деньги скилмену
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:35 | Сообщение # 63 |
| Quote (JohnyJay) лол? зачем? чтобы была иконка в стиме и наигранные часы или похвастаться друзьям?
лол,при покупке в стиме ты получаеш сразу 1 и 2 часть и длс , да и на пиратке не поиграеш в мульт
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (Bu4aPkA) лол,при покупке в стиме ты получаеш сразу 1 и 2 часть и длс , да и на пиратке не поиграеш в мульт Интернет научил меня тому, что споры типа "пиратка vs лицензия" ни к чему хорошему не приводят. Как говорится, хочешь сохранить друга - не говори с ним о политике. Аналогия ясна.
А вообще, я всегда за лицензию, если игра того стоит. Даже если в ней только сингл и никаких бонусов нет. Чисто из уважения к разработчикам.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:20 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nightwing) Даже если в ней только сингл и никаких бонусов нет. Чисто из уважения к разработчикам. Если нет активации в steam или в Origin лучше вообще не покупать.
|
|
| |
|
Lerston | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:39 | Сообщение # 67 |
Титул: запрет посещения финансов
| STEAMBUY 21:38 Мы всё понимаем и всем покупателям будет предложен возврат средств C4 21:38 Когда примерно? STEAMBUY 21:38 Это будет сделано до 15 мая. C4 21:38 Хорошо. Спасибо
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:12 | Сообщение # 68 |
| Quote (Хomka) вы же не на стим смотрите а на игру ! Я вообще на игры не смотрю, я в них играю
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:40 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bu4aPkA) лол,при покупке в стиме ты получаеш сразу 1 и 2 часть и длс , да и на пиратке не поиграеш в мульт братишка будут бекапы стимовских версий, будут кряки. секур в два счета ломается. вот увидишь день релиза настанет. и вечером кряк уже на сцене висеть будет. нет нет. длс это так второй сорт. мультиплеер? не не слышал. че дальше?-хочу сказать одно: лысый макс-уже не макс(т.е не будет той атмосферы которые передавали первые 2 части).
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
MacMillan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:42 | Сообщение # 70 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Nightwing) А вообще, я всегда за лицензию, если игра того стоит. Даже если в ней только сингл и никаких бонусов нет. Чисто из уважения к разработчикам. Золотые слова. Ненавижу бомжей которые тырят игру с торрентов а потом льют горючие слезы по поводу обанкротившегося любимого разработчика.Добавлено (24.04.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (JohnyJay) лысый макс-уже не макс(т.е не будет той атмосферы которые передавали первые 2 части) Я покупаю не из за атмосферы Макса, а из за хорошей постановки и неплохого сюжета. Макс ушел в писатели, его уже не вернуть.
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:58 | Сообщение # 71 |
| Quote (MacMillan) Я покупаю не из за атмосферы Макса, а из за хорошей постановки и неплохого сюжета. братишка ты в него играл? какая тут атмосфера. так вот в двух словах, вместо русских мафиози, (если не изменяет память я давно макса проходил) ты долбишься в задницу с папуасами в богом забытой африке. не далеко ушло то. там наркотики и здесь наркотики. макс плохой парень-только постаревший/облысевший. тупое убивание скота, жалко не будет атмосферы как в кейн энд линч ну да ладно. покупают в стиме ради дрочки на ачивки, больше не знаю почему берут, ну и те кто думает не выйдет кряк. а он выйдет, как я писал выше секур быстро ломается.Добавлено (24.04.2012, 21:54) --------------------------------------------- все ее помнят? думаю все кому есть 18-20 лет, а то и больше. игра детства. на этой части надо было окончательно поставить точку. Добавлено (24.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- я вот конечно тупанул 1 раз, не посмотрев фильм макс пейн. пойду скачаю. давно хотел, но как-то забывал.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Вторник, 24.04.2012, 21:51 |
|
| |
MacMillan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:21 | Сообщение # 72 |
Титул: I`m immortal
| JohnyJay, Держи: И перечитай мой пост еще раз. Я покупаю игру не ради атмосферы, а ради бодренького действия, что бы полюбоваться красивыми спецэффектами, мозгами на стенках и красивой анимацией. Макс-наше-все-Пэйн теперь зовется Алан Уэйк и он уже никогда не будет прежним. Все последующие Максы будут просто боевиками. Но качественными боевиками, ибо Рокстар заботится о своей репутации и не выпускает халтуру.
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 73 |
| MacMillan, все ясно.
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 74 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| .del нашел.
Сообщение отредактировал Whispering - Вторник, 24.04.2012, 22:29 |
|
| |
av1ator | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:30 | Сообщение # 75 |
| Quote (MacMillan) Я покупаю игру не ради атмосферы, а ради бодренького действия, что бы полюбоваться красивыми спецэффектами, мозгами на стенках и красивой анимацией. Мне тебя жаль.
|
|
| |