Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
Dota 2 Супер цена!
onest Дата: Среда, 06.06.2012, 15:14 | Сообщение # 16
Награды: 0
Quote (Murzilka)
Дота уже бесплатная

Где? Дай ссылку на бесплатную активацию доты, у меня как раз пустой аккаунт есть.

Если серьёзно, то Valve c 1 июня начали продавать доту по $40 (для России - 1299 рублей), в которой половину стоимости занимает несколько шмоток идущих в комплекте, соответственно вторая половина и есть официальная цена доты. Ссылка на магазин - http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939587?appid=570

О том что игра будет free-2-play, т.е. бесплатной, за последние полгода объявляют уже третий раз. Но тупая школота думает что уже любой желающий может нахаляву поиграть, каждый раз игнорируя в новости слово "будет" (т.е. в будущем, когда-то, через год-два).

На зарубежных форумах гифты доты подскочили в цене с $5-10 до $15+. У них там правильная реакция на новости, в отличие от некоторых "наших" троллей.

Причина, по которой Valve начали продавать доту очень простая:
Q: If it is Free to Play, why can't I play now?
A: We've still got work to do before we can support the number of players who've shown interest in Dota 2. Right now we're working on expanding our server infrastructure, which is the primary bottleneck.

Так что те, кто хочет поиграть сейчас, а не через 500 лет, могут купить доту либо в оф. магазине за 40 баксов, либо с рук за пару сотен рублей (эту сумму не сможет себе позволить разве что бомж, питающийся в помойках).

Ты тупой я за этим и дал ссылку, чтобы люди не велись, а знали что дота 2 бесплатная игра, и ее продают пока она находится на бета тесте. Где тут оффтоп кретин? А то что ты расписал некому не интересно, это флуд.

Снижайте мне репу, я люблю печеньки :D

Сообщение отредактировал onest - Среда, 06.06.2012, 15:15
Doctor-Dro Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:58 | Сообщение # 17
Награды: 2
Все еще актуально!

Добавлено (08.06.2012, 11:58)
---------------------------------------------
Ап!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей