пишите в steam: vivalavakich skype: vak1ch icq: 237773888
Добавлено (14.07.2012, 20:31) --------------------------------------------- отдам CS:GO за 130 руб
Добавлено (16.07.2012, 00:48) --------------------------------------------- ап! до выхода CS:GO осталось совсем немного! поиграйте сейчас, чтобы затем в полной версии уничтожать все и вся! ::: Steam Gifts :::
Сообщение отредактировал Vak1ch - Вторник, 17.07.2012, 20:00
Не реклама: 4ый пост, как раз про тебя. Начнут на тебя копать, не отвертишся.
так он же не каржем торгует. смотри скрин внимательно, он тупо из этой темы. Аларик Господа, спокойнее, пожалуйста. Человек выставил несколько ссылок на тех, кого он считает нарушителями. Что в этом такого плохого? Может он ошибаться? Конечно может. Но вы ведь не подозреваете нас в том, что мы будем карать всех без разбору, на основании этой темы на форуме? Разве мы когда-либо так поступали? Так что давайте постараемся воздержаться от взаимных оскорблений. Эмоции, это хорошее дело, но не стоит устраивать истерик без причины. Xan пацанов с ксмании кинул еще в теме, у которых иногда закупался. все ок. Видно лох, которого школьник киданул, начал докапываться до других, устраивая баттхерт, мол им забанят акки и т.п. Вакичу та по сути ничего не будет, т.к гифты легальны. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Вторник, 17.07.2012, 08:11
Вакичу та по сути ничего не будет, т.к гифты легальны.
Мое дело просто предупредить. Просто если начнут смотреть всех торговцев в теме, и копать на них, то никому не поздоровится... А за продажу гифтов\вещей в стиме за реал банят. Про это даже написанно в лиц. соглашении стима.
вот это тут дискотека все гифты были получены еще с новогодней распродажи на мой аккаунт за достижения. а CS:GO выдали недавно. добавил что требовалось
Добавлено (19.07.2012, 13:55) --------------------------------------------- И еще 3 моих личных аккаунта: 1. http://steamcommunity.com/id/myfirst
2. Доступно только для пользователей 2.1. Аккаунт мой. VAC не заблокирован. 2.2. Есть статистика и достижения в CS:Source. Ничего не было накручено. 3. Не знаю, почему пишет, что бесплатно. Аккаунт создавал в 2007 году.
2. Counter-Strike: Source Day of Defeat: Source Team Fortress 2 (Premium) 2.1. Аккаунт мой. Игры были куплены в виде подарков в 2008 году. Забанен в следующих играх: Доступно только для пользователей MW2 был куплен в виде ключа через интернет. как оказалось, купил левый ключ. игру удалили. но с аккаунтом больше ничего не было за 4 года. 2.2. Статистика есть. Не накручена. 3.
4, 5, 6 и 7 пункты после спойлеров.
4. Предлагайте цену. Очень трудно сказать, сколько примерно стоит. 5. Больше не нуждаюсь в них, уже точно. 6. http://steamcommunity.com/id/vivalavakich skype: vak1ch icq: 237773888 7. Гарант за ваш счет. Возможно по полам. На всякий, есть отзывы в профиле steam.