d3z4R | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
| Для оформления и общего вида=\ ________________________________ 1. Наименование товара Стим- инвентарь 2. Цена товара ну рублей на 7:D Можно больше, на самом деле:3 3. Ссылка на WMID Вот он 4. Контакты продавца Skype: cjiab4uk174 5. Гарантии 950< дней на сайте + были уже удачные сделки 6. Ссылка на сообщение где получено разрешение Постоянным не нужно. ________________________________
В общем для начала расскажу, хотел купить ключик (мистический) в доте, и кинув через автомат денюжку автомат слишком нагло жранул (обычно в киоске закидываю деньги) и в итоге мне не хватает 7 рублей:D Такие дела. Вот инвентарь купите что нибудь на 7 рублей:D Из дотавских шмоток могу отдать "Femur Thrasher" и "Doubly Braided Beard"
________________________________ Могу отсутствовать пол дня, но потом как приду все разрулим. Я понимаю, что инвентарь у меня полнейший фикалий, но мне просто нужны 7 рублей:3
________________________________ Короче я ухожу, остался капюшон на инвокера, напишите в лс или скайп вечером отвечу
25/17.Грот
Сообщение отредактировал d3z4R - Среда, 18.07.2012, 08:58 |
|
| |
raz0r94 | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:58 | Сообщение # 2 |
| купил плюшки, всё прошло без проблем
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
Muxoboika | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
| Добавил