Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
[Обсуждение] Жалобы на необоснованные % от модераторов
bahkiroff Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Награды: 363

Quote (DGALIL)
Обсуждение действий администрации в явной, или завуалированной форме запрещено - блокировка учетной записи на 14 дней.

Т.е. модератор может украсть у меня аккаунты почты и прочее, и я не могу на него пожаловаться в раздел с жалобами ?

Quote (DGALIL)
Прочитай в правилах как это сделать и сделай.Если ты прав-то всё решиться так как ты этого желаешь.

Я писал колаброду в скайп, он сначала сказал что отписал в лс админу по этому вопросу и ты вскоре всё решишь, после этого он перестал отвечать на сообщения вообще.
Прошло 2 недели, ничего не изменилось, я написал эту тему.

Quote (Relixz-)
Самому не кажется глупо?

Если пользователь изложил в теме "дрова" то как я должен понимать это слово кроме как "дрова" я не телепат или экстрасенс. Я ответил на четко поставленный вопрос про дрова

В правилах написано "7. Запрещено создавать темы с жалобами на полученные предупреждения или баны, что бы обжаловать решение того, кто вам поставил замечание, вам нужно внимательно прочитать правила и затем написать в ЛС сюда."
Так как после нанесения мне % я нахожусь в блокировке я не могу писать в лс. Сразу после того как мне DGALIL поставил % я написал Колаброду в скайп (Других средств связи с администрацией кх у меня нет) сначала он выслушал меня, потом сказал что написал админу в лс, после чего Колаброд перестал отвечать на сообщения. Прошло две недели после того как всё это случилось и от безысходности я написал предыдущую тему которую закрыли.
В этой теме будем обсуждать доту 2.

Vk : vk.com/bahkiroff
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей