В: Происхождение ключей? Карж?
О: Все ключи я покупаю у официальных дилеров «1С», «Акелла», «Бука», «Новый Диск», поэтому вы можете быть уверены в легальности купленных у меня ключей.
В: Гарантия на ключи?
О: Я предоставляю пожизенную гарантию на то, что вы покупаете уникальный лицензионный ключ, который никогда не отзовут и не отключат по причине нелегальности купленного товара.
В: Почему такие высокие цены?
О: Потому что я продаю легально купленный лицензионный продукт, отсюда и цена. Если вам нужен недорогой ключ, то вы можете купить его у любого кардера, который продаёт ключи по 100-200р.
В: Какие гарантии, что вы не кинете?
О: Персональный аттестат | BL:
| Множество положительных отзывов на кодхаксе и других сайтах.
В: Есть ли у вас ещё игры помимо тех, что указаны в списке на сайте?
О: Да, конечно. В списке указанны только самые актуальные и продаваемые игры. Если вас интересует какая-либо другая игра, то полный список игр вы можете узнать через ЛС/ICQ/Skype.
В: Онлайн оплата - что это и зачем?
О: Есть 2 способа оплаты: через сервис oplata.info или через ICQ/Skype, в которой Вы и получите кошелёк. Вы вправе выбирать более удобный для вас способ оплаты, качество купленного товара от этого не изменится. Через сервис онлайн оплаты oplata.info вы сразу получаете фото/ключ после оплаты (если это предзаказ, то в день релиза в 00:00), а при покупке через ICQ/Skype процесс оплаты товара может затянуться из-за большой очереди.
В: Почему у игры в списке нет кнопки
>>>Онлайн оплата<<<?
О: Если
>>>Онлайн оплата<<< отсутствует, то это вовсе не значит, что ключи закончились. Вам нужно обратиться в ICQ/Skype и оплатить прямым переводом на кошелёк.
В: Что такое предзаказ?
О: Предзаказ — это предварительная покупка интересущей вас игры. Предзаказ - это реальная возможность приобрести игру дешевле её стоимости после начала продаж. Как только игра поступает в продажу, предварительный заказ превращается в полноценную покупку, и вы получаете ключ в ICQ/Skype или по электронной почте (в зависимости от вашего выбора). Делайте предварительный заказ осознанно, потому что отмена предзаказа невозможна. Вы можете лишь заменить его на другой товар.
В: Будут ли действовать скидки?
О: Постоянным покупателям предоставляется накопительная скидка. Скидка растёт по мере увеличения общей суммы сделанных покупок. Посмотреть таблицу скидок вы можете
по этой ссылке.
В: Могу ли я получить купленный диск по почте?
О: Да, диски от некоторых новинок могут быть отправлены по почте. После покупки ключа, вы можете указать свой адрес, и через ~2-3 недели диск дойдёт до вашего почтового отделения, из которого вы его и заберёте.