Не поиграем мы в CoD 7
|
|
Kikias | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:38 | Сообщение # 46 |
| как было в анекдоте вообще-то : Учёные ответили на потепление холодным ветром Моё мнение - я сейчас изобретаю бесконечный двигатель магнитный - вентилятор, я его вставлю на какую нибудь штуку и мне будет нормально я буду всегда в тени это раз Моё мнение 2 - надо как можно больше добрых дел сделать может быть после этого и не будет "апокалипсиса" Добавлено (16.05.2010, 08:38) --------------------------------------------- МЕДВЕДЬ УМОРА!
|
|
| |
|
Kikias | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:53 | Сообщение # 48 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Асура не поиграет о боже! Он умрёт в ноябре 2010 года !!!! А мы все расстаем в 2012 году 21 декабра но асура умрёт в ноябре 2010 года!
|
|
| |
Glad | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:01 | Сообщение # 49 |
Титул: Just Relax
| Пля,мы уже хз сколько раз побывали в конце света.Предсказывали что СВИНОЙ ГРИПП погубит мир,и чо,как видишь мы все целы.
|
|
| |
Sas911 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:21 | Сообщение # 50 |
| Та ладно. Брюс Уиллис спасёт мир!!!11
|
|
| |
KirArg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:42 | Сообщение # 51 |
|
|
| |
|
Grand_TII | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:57 | Сообщение # 53 |
Титул:
| Quote (Kikias) я сейчас изобретаю бесконечный двигатель магнитный Убило!!!! Ты думаешь что никто раньше тебя не догадался его сделать? Не возможно сделать вечный двигатель!
|
|
| |
f1xed | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:58 | Сообщение # 54 |
| Бред, ИМХО.
http://s010.radikal.ru/i313/1012/63/ca08c3d00c45.gif
|
|
| |
cyclomza | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:02 | Сообщение # 55 |
Титул:
| хорошая тема)
zaartny
|
|
| |
zergass | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:21 | Сообщение # 56 |
| говорят что конец света наступит в 2037 году т.к на землю упадет огромный метеорит в 117 раз больше земли!!!!А в 2028 году мы сможем увидеть этот метеорит СВОИМИ глазами!!!После того как в 2028 году мимо земли пролетит метеорит то земля своей гравитацией начнет притягивать к себе метеорит, в 2033 году метеорит остановится на 6 месяцев и после этого метеорит с бешенной скоростью начнет приближаться к земле)))а потом....потом БАБАХ!!! Но ученные сказали типа они предпримят меры, но 35,9% ученные уверены что метеорит пролетит мимо земли а там будут бороться 2 планеты Марс и Земля в том что на кого упадет метеорит))
Самое лучшее спасибо это + и Награды)))
|
|
| |
Kikias | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:02 | Сообщение # 57 |
| igorok9 f1xed У меня уже чертижы готовы там конечно вещь маленькая но всё равно! Могу сбросить.... там всё работает на не притягивание магнитов - + + не притягиваются и только удаляются (образно) но эти магниты внизу под наклоном но на ровной плоскости - между этими магнитами пластик.. пример к верху они все одной стороной + и над ними пример 5 мм ещё магнит который стоит ровно и повёрнут + таких 2, одна палочка (допустим) держит эти 2 магнита. в центре это палочки гвоздь который держит и снизу подкреплено на высоту (она должна вращатся ровно). те первые под наклоном магниты они в кругу стоят - центр свободен. Накладываем верхнюю часть на нижнюю, немного вращаем верхнюю и она уже сама отталкивается от других магнитов - магнит Б отталкивается в даль хочет вылетить как магнит А отталкивает его, но палочка не даёт уйти... Магнитом Б является верхной частью (2 магнита) Магнитом А является верхной частью ( как получится) Так что я не сбрендил, мне нужно купить магниты и всё Если что мой скайп xzNikxz - если понравилась задумка, или хотите помочь в разработке и т.д. Добавлено (16.05.2010, 11:02) --------------------------------------------- Зергасс а ты не думал что этот метеорит не ударится о другие планеты которые будут ближе к метеориту чем земля так как этот метеорит помойму влезет в промежуток между другими планетами или я не прав?
|
|
| |
Desade | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (Kikias) Зергасс а ты не думал что этот метеорит не ударится о другие планеты которые будут ближе к метеориту чем земля так как этот метеорит помойму влезет в промежуток между другими планетами или я не прав? Не прав, планеты по сравнению с солнечной системой крохотны + постоянно вращаются вокруг солнца. Quote (Kikias) У меня уже чертижы готовы там конечно вещь маленькая но всё равно! Могу сбросить.... там всё работает на не притягивание магнитов - + + не притягиваются и только удаляются (образно) но эти магниты внизу под наклоном но на ровной плоскости - между этими магнитами пластик.. пример к верху они все одной стороной + и над ними пример 5 мм ещё магнит который стоит ровно и повёрнут + таких 2, одна палочка (допустим) держит эти 2 магнита. в центре это палочки гвоздь который держит и снизу подкреплено на высоту (она должна вращатся ровно). те первые под наклоном магниты они в кругу стоят - центр свободен. Накладываем верхнюю часть на нижнюю, немного вращаем верхнюю и она уже сама отталкивается от других магнитов - магнит Б отталкивается в даль хочет вылетить как магнит А отталкивает его, но палочка не даёт уйти... Гениальный план по спасению мира А вообще я не верю ни в концы света, ни в какую то абстрактную жару)
|
|
| |
bolt95 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:12 | Сообщение # 59 |
Титул: No skill...only luck
| Бред это все, вон сколько лет придумывали что в 2008 упадет комета, что в 2006 высохнут океаны и т.д. вы че во все этоВерите??Живите себе и живите пока можно
skypeboltbolt95 . Россия, Самара steam bolt28
|
|
| |
Kikias | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:13 | Сообщение # 60 |
| фаререн всегда помогает флудить Это я про вечный двигатель это раз, и посмотри мои посты выше - Моё мнение - я сейчас изобретаю бесконечный двигатель магнитный - вентилятор, я его вставлю на какую нибудь штуку и мне будет нормально я буду всегда в тени это раз
|
|
| |