влияют-ли "плохие Русские" на охотность играть???
|
|
Smoker | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
| Всего лишь набор пикселей на экране. Те, на нашем форуме, кто ненавидят Америку - идиоты. Кто со мной не согласен - я готов обосновать, пишите в личку
Сообщение отредактировал Smoker - Вторник, 08.06.2010, 12:41 |
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:55 | Сообщение # 17 |
| Я один такой внимательный,либо всем пофигу,что тема в разделе Call of Duty 7:Black Ops?Мы ведь разговариваем обо всех играх... По теме:мне как-то фиолетого,кто там в игре бегает).
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
SkaLa99 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:13 | Сообщение # 18 |
Титул: D'n'B step dancer
| хех, какая раздница какие русские.. Ведь все мы знаем что русские могут быть только бухими))) а так, главное что бы игра была хорошей)
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Smoker) Те, на нашем форуме, кто ненавидят Америку - идиоты. Полностью согласен Мне все равно кого убивать)) народ в код 7 не с вьетнамцами разве
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
eXtyle | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 20 |
| [quote=SkaLa99]хех, какая разница какие русские.. Ведь все мы знаем что русские могут быть только бухими))) а так, главное что бы игра была хорошей) [/quote] поверхностный не здравый бред. по таким убуждениям невольно создается портрет о твоей личности в целом.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:35 | Сообщение # 21 |
| zoom, что он плохого сказал? Ведь так все остальные нации и считают. Если русский - то пьяный и в валенках, ведь так? =D
|
|
| |
eXtyle | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:41 | Сообщение # 22 |
| у личностей как бы есть свое независимое мнение... или тут индивидов 0 ? поправьте если не прав. и что за детская привычка ровняться на остальных. парни... АУ.... это глупователько...
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (zoom) глупователько... Исправь на "глупенько" или "глупо". Quote (LuCker_Mot) Если русский - то пьяный и в валенках, ведь так? =D Думаю нет.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:35 | Сообщение # 24 |
| proffi152, ну думаешь.. Вот и думай) zoom, никто ни на кого и не ровняется. Я просто привёл пример
|
|
| |
andrey_guss | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:49 | Сообщение # 25 |
| Мне тож до фоноря! Всеровно они Не просто русские (в граждан канечно было бы стремно стрелять), а русские терористы!
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (andrey_guss) Мне тож до фоноря! Всеровно они Не просто русские (в граждан канечно было бы стремно стрелять), а русские терористы! Вот именно, мы их даже сами отстреливаем
|
|
| |
naKoCTb112233 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:09 | Сообщение # 27 |
| Я вобще с наклонностями....в смысле,что я уже не различаю где я живу и где играю...и мне тоже как-то пох где и кого убивать...=) Мальчик долго плакал что ему только 13 лет,что он мало на свете повидал...а я его на месте табуреткой в фаршик превратил ><
|
|
| |
pashanrover | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
Титул: Упоротый наркоман
| Как сказал Smoker, Всего лишь набор пикселей на экране. Те, на нашем форуме, кто ненавидят Америку - идиоты.
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (pashanrover) Те, на нашем форуме, кто ненавидят Америку - идиоты И опять +1
|
|
| |
|