Kolabrod, хД зачем тебе три приватки? от разных кодеров чтоль
Добавлено (26.10.2010, 18:33) --------------------------------------------- [PUMA], не советую, запаришься лицухи пакупать, тк будет ВАК, а вак я знаю по собственно шкуре банит оч жестко)тогда лучше приватку юзать ^^
Добавлено (26.10.2010, 18:34) --------------------------------------------- loidnukise, xD чеж ты тогда на читерском сайте, где одни читы выкладывают делаешь? или это ты тот кто в Стим и ПБ сливает Undetected читы?
Добавлено (26.10.2010, 18:42) --------------------------------------------- сори, забыл по теме: обязательно куплю)mombot) я фан этого чита)
мой вам совет не покупайте чит от момбота..... чит неплохой в основном аимбот.. но сервис его обслуживания отвратительный. я на той недели за то что были бока на сайте в поймал бан кому я только не писал да похеру с сылаются что я нарушил правила а хотя я когда запуска чит стат там этого небыло все в норме чит пашет....непалевый и загрузчик скачал новый .....а бан получил буфалу писал...да бестолку у него бантард а CRX пишет что я не его клиент и всем похуй. Берите здесь непожелеете......на рестарт чита и админы ненужны и по роботе это супер чит. http://codehook.com/
Добавлено (01.11.2010, 14:12) --------------------------------------------- и еще.......... этот чит неделями неработает есле неделю поработал то пол месяца нет именно от буфало..а другие кодеры почему то работают без проблем. как правильно назвать сервака сайта.. вот такая у меня бочина так что думайте
Urasik_66, лол, я тебе на мыло отправлял по просьбе Crx -
29.10.2010 16:37:22 Crx Ivan Hi dude. I've received a message from Urasik_66 (тут_твое_мыло@mail.ru) IThe translation is shit and i can't understand it. Can you mail him for me please in russian and find out what's up please? 29.10.2010 16:39:00 Ivan Crx yes 29.10.2010 16:41:04 Crx Ivan thanks 29.10.2010 16:41:14 Crx Ivan he's banned on the forums for a HWID mismatch 29.10.2010 16:41:20 Crx Ivan so im guessing its to do with that
Ответа так и не получил, ты писал всем, но я не видел от тебя не одного сообщения + ты покупал не через меня, так что я тебе поидее могу и не помогать. А кодехук, да покупайте конечно И будите баны каждый месяц получать. Так же я говорил что у Buffalo в семье случилась трагедия и вы МОГЛИ БЫ войти в положение. Читы его не работали только потому что Loader Обновился, а Buffalo в это время не было в сети, вот и все! Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Добавлено (01.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- Буфало никогда нет в сети. как он может быть в сети когда у него статус на сайте бантард
Urasik_66, Ты написал по Русски, но я даже щас не понял что ты хочешь сказать. Но если ты про то, что бан у тебя в чите, то я тебе только что написал в этом посте все. и если ты не заметил, то ты РАЗБАНЕН на сайте.
как он может быть в сети когда у него статус на сайте бантард
мда..У всех после бана стоит такой статус и ты посмотри в какой он группе. Я никогда не пользуюсь скайпом!!